Роль рекламных щитов Эббинга в прозрении Украины

В фильме мы видим необыкновенно выразительное лицо главной героини. За внешней уравновешенностью скрывается буря эмоций, негодования и стремления броситься в сражение со злом. Она непреклонна - ничто не сломит её волю навести порядок в разрушенном однажды мире.

Воля ... Что может остановить эту силу? Неужели кто-то думает, что то, что Кастанеда называл самой могущественной силой во Вселенной, можно будет остановить?

Создатели этого кинематографического полотна, не торопясь, показывают дальние и ближние планы окрестностей, красивые горизонты, день и ночь сменяют друг друга. Но всё это только фон, который накладывается на реальность "после". Уже всё произошло. И теперь остается наблюдать, как тянется цепочка неминуемых событий, как зло порождает новое зло, а, в конечном счете, возмездие приближается. И не важно: наступит оно или нет. Важно, что ничего не стоит на месте. Всё движется, бурлит, воплощается. Человеческие существа идут к разгадке главной тайны.

Множество сюжетных линий. Всё взаимосвязано, всё зашифровано, всё значимо. И, как же так получилось, что история в далекой Америке так искусно показывает нам катастрофу, в которую втянули Украину?

Сколько даете, что этот фильм в этом году получит Оскара? )

Смотреть онлайн https://goo.gl/tYGZBS


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.