ОИЖ. Другие дети. Часть 3

- Знаете, что только что произошло? - сказал Ярослав, когда дети пришли к нему. - Я немного изменил принцип работы наших установок, и теперь они могут принимать сигналы с Земли! Так вот, я засёк очень много сигналов о желании людей носить длинную одежду, как у детей, так и у взрослых! Но почти все сигналы "грязные", то есть, это либо те, кто действительно хочет стать девочкой или женщиной, либо же просто косит под неё, а истинных ценителей такой одежды, что мы признаём, не желающих ничего, кроме свободной одежды - чистых, "наших", увы, гораздо меньше, но они есть, просто из-за отсутствия подобной одежды они и носят женский вариант!

- А девочки, которым навязывают образ пацанки, есть? - спросил Лёня.

- Конечно, есть! - ответил Ярослав. - Им не хочется штаны постоянно носить, но их заставляют! Так что и на них "поохотимся"! Вот здесь, смотрите, детдом, живут там несколько таких, но чистые - вот эти двое - мальчик и девочка, они друзья по несчастью - оба потеряли родителей, и оба хотят длинную одежду! Так что отправляемся!

По хлопку Ярослава вся команда оказалась в комнате, где находились двое - мальчик и девочка. Оба, видимо, были подавлены.

- Эх, как жаль, что мне не носить больше платья - да и как я буду спать без пеленания?! - всхлипывал мальчик.

- Я тоже не представляю сон без уютного кокона, который создаёт именно пелёнка! Да и платье тут наверняка не поносишь - обсмеют и затюкают!

- Ну что, берём? - спросила Соня.

- Конечно, они точно чистые! - подтвердил Ярослав, хлопнув в ладоши ещё раз.

И опять вспышка и с новым "уловом" на ОИЖ!

Удивлению тех двоих не было предела! Не успели они опомниться, как Ярослав "переодел" их!

- Вот так лучше. А теперь поговорим, я расскажу вам одну вещь насчёт пеленания! Вот вы, ребята, уже знаете, каково это, спать или даже просто на тихом часе полежать запелёнутыми! Телу приятно, да и душе тоже! А знаете ли вы, за счёт чего сон или отдых в пелёнке такой полноценный? Потому что пеленание образует как бы защитный кокон, и не даёт энергетическим червям отсасывать энергию у человека! Да-да, вокруг нас так и вьются разные невидимые энерговампиры, и питаются нашей энергией - особенный урожай им гарантирован во время вспышки гнева! А во сне энергетическое поле ослаблено больше всего - иногда люди просыпаются "разбитыми", но вы заметили, что у нас все бодрые и жизнерадостные после сна? Пеленая наших птенчиков, мы как бы создаём им защитную оболочку - гнёздышко или кокон, и энергии выравниваются за время сна или отдыха! Даже просто полежать, не засыпая, запелёнутым ещё никому не повредило!

Ребята с восхищением посмотрели на мудрого Хранителя Времени.


Рецензии
Вот! Совершенно верно,Виталий! Для сна нужна защита от негативной энергии,и для выравнивания энергий в месте для сна! Просто люди об этом напрочь забыли! А наши предки,славяне-русичи об этом знали!

Ладо Булах   13.01.2018 03:39     Заявить о нарушении
И такой защитой как раз и служит пеленание! Да и длинная одежда тоже даёт не только подпитку, но и защиту, а нас лишили и того, и другого, навязав правила - мальчикам брюки, девочкам юбки, а сейчас и девочки лишают себя и защиты и подпитки, отсюда и нервозность!

Виталий Машин   13.01.2018 03:56   Заявить о нарушении
Вот именно! Нас лишили того что было у нас исстари на Руси! Словно стёрли из памяти! А сейчас что мальчики что девочки из брюк или шорт не вылезают! Ни о какой подпитке от матушки земли не может быть и речи в таком случае!

Ладо Булах   13.01.2018 03:59   Заявить о нарушении