Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 12

Читаешь много о вреде табака и алкоголя? – Брось это вредное занятие! Брось читать!

Что такое самоирония? – Деликатный намек на недостатки оппонента!

Хотите доставить женщине удовольствие? – Не забывайте об её эрогенных зонах.

Идешь к цели? – Забудь о доброте и о том, что тебе мешает.

Она играется со мной! – Она тебе не отказала? – Нет! – Успокойся, ты пока, у неё в резерве.

Если любовь болезнь! Чем она лечится? – Сексом!

Хочешь завоевать женщину? -  Создайте ей проблемы, а потом «героически» реши!

У меня не поднялась рука! –  Не всё потеряно! Совесть не дала!

Вы видели ужа, переродившегося в гадюку? – Да! Женщина! До свадьбы одна, после неё другая!   

Какая самая искренняя и взаимная любовь? – Эгоизм.

Он совершенно не умеет мечтать! – Почему? – У него, что не мечта, то реальный план на завтра.

Откуда у тебя «рога»? - Поспрошай бабушек соседок, они должны знать.

Что не верит доказательствам? – Ревность!

Когда же они, все-таки, заговорят обо мне? – Когда вы уйдёте!

Какое из двух зол выбрать? – Знакомое!

Пока я была в отъезде, ты, где ночевал? – Дома! – Она показала на электросчетчик – Так, значит, устраивал здесь «тематические» вечера со свечами?!

Он сам себе режиссер? - Нет, он сам себе дурак!

Ну, почему сразу врун? – Шутник!

Хочешь, чтобы тобою пользовались? – Будь проще!

Хочешь вернуть Разум? - Избавься от Любви!

Смерть забирает лучших, они на самом деле жили! -  А, оставшиеся? -  Да, так прозябают!

Он высокомерен? – Да! Забраться повыше и оттуда плюнуть.

Хочешь наверняка придти в гости? – Не предупреждай хозяев о своем намерении.

В старости уже не до ревности! – Пускай куда хочет, идет, лишь бы за собой не тащила!

Хороших людей, Создатель «рано» забирает, а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Хочешь, чтобы говорили с тобой о тебе? – Ляжь в больницу.

Хотите сесть на диету? - Найдите того, кто постоянно будет вам портить аппетит!

Почему проблемы в Незалежной?  -  Символ их государственности  «вилы»!

Не хочешь наживать недоброжелателей? – Не лезь, не в свои дела.

Хотите проверить женщину на любовь? – Попробуйте, любящая, не оскорбит вас, даже обиженной.

Хочешь прикольнуться? – Отойди подальше от дурака!

Он портит себе жизнь! - Пока он портит только воздух, разгребая навоз. Главное, чтобы пахло у него на столе.

Что делают мухи в посудной лавке? -  Привлекают слонов.

Почему он всегда такой злой? – «Мухи» ему постоянно приносят «слонов»!

Как соблазнить женщину? – Позволить ей это сделать с вами!

Чтобы не «кусать» локти! – Женщины! Чаще прощайте своих мужчин!

Можно понять Россию? – Да, возьми бутылку!

Хочешь быстрее сдохнуть? – Ищи симптомы неизлечимых болезней в себе. Ты их найдёшь!

Хочешь париться? – Ищи себе пару!

Перестройка и развал СССР, молодежи дали новые права! – Право на съемное жилье и безработицу.

Стерва, она и по жизни стерва, как там, согласно словаря В.В.Даля? - Падла!

Ты совсем оборзел? – Год собаки обязывает!

Внутренний мир? – А, многим ли он нужен? – Вот от хорошего размера, физического органа никто не откажется!

Повезло тем, кому жена заменила мать! - И голова не болит, и ревновать не надо!

Улыбнулась Фортуна? – Жди «рэкет».

Светлое будущее, когда-нибудь наступит? – Даже если и наступит, людям всё мало.

Поверил дураку? – Стал идиотом!

Потерпел фиаско? – Ты не в тренде, Судьбы.

Они такие самодостаточные, а счастья нет!? - И не будет, пока не появится потребность делать  ещё и глупости.

А где же его друзья? – Там же, где и его деньги!

У поэтов одна существенная проблема! – Не  уживаются с прозой жизни.

Есть что-то глупее глупости? – Да! Её обсуждение!

Кто изобрел колесо? – Фортуна, чтобы не возить счастливчиков на себе.

Что такое болван? – Запоротая болванка.

Спроси у пессимиста, что надо сделать, чтобы чего-то добиться? – Ответ один, поплакать.

В чём достоинство женского тела? – В её упаковке.

Что такое справедливый мир? – Это знание каждым своего места в Жизни, чтобы со «свиным» рылом не лезли в «калашный ряд».


Рецензии