ДОК словарь

                «ДОК – словарь»
                (продолжение)

     Итак, прошло достаточно много времени после последней публикации. Пока было время, пытался иногда «отработать» новые слова. Что получилось – сегодня  предлагаю Вам посмотреть и прочитать.
   Итак, вперед.

   Начнем с главного слова, на котором основано Все Сущее. Со слова, которое правит миром. И я сотни раз уже произносил и писал его в своих книгах.
   1 -ЛОГИКА. Корневая основа – ЛОГИК. Читаем дальше – ЛОГИК = КИЛО. Километр, киловатт, килограмм и так далее. КИЛО = ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ. То есть, ЛОГИКА – это то, чем измеряется правильное решение, то, без чего невозможно было построить Вселенную. НЕЛОГИЧНО – означает – НЕПРАВИЛЬНО. ЛОГИЧНО – ПРАВИЛЬНО. 
   Но это еще не все. Давайте вместе подумаем, а что это за единица такая, и почему именно она является основой логики?
    Итак,  КИЛО!!!!!! КИЛО = ЛИК!!!  ЛИК СОЗДАТЕЛЯ – вот что стоит за этим простым  словом – ЛОГИКА. Создатель – ТОТ, КТО СОЗДАЛ ВСЕ СУЩЕЕ.
     Гоните от себя прочь всех «наученных умников», которые будут утверждать, что логично – не всегда правильно. ЛОГИЧНО – ВСЕГДА ВЕРНО и ПРАВИЛЬНО.
Пойдем дальше.
     2 - Облако.  Я прочитал это слово – КОАЛ(а) = медведь. Такой же медлительный, как и облака, плывущие по небу.
   3 -  Геология – геолог. Не знаю, как Вам, но мне ничего больше не приходит в голову. ГЕОЛОГИЯ – геолог = ГОЛОЕ. Нет в этой науке подлинных знаний. И на самом деле, эта совсем молодая «наука» была придумана, чтобы увести людей в сторону от истины. Ведь раньше геологии не было, а была только минералогия. А сегодня на основе именно геологии делают свои ошибочные выводы археологи, палеонтологи и многие другие. А все потому, что «геология так сказала».
   4 - Защита. АЗ ЩИТ = ЭТО ЩИТ.
   5 - Тишина. АН ЩИТ. То(место), где Щит защищает нас от шума.
   6 -  Армия. Казалось бы – должна быть война. Однако все иначе. АРМИЯ = МИР. Армия защищает МИР.
   7 -   Время. Понятие, которого нет НАВЕРХУ. И пока «ученые» этого не узнают, они будут тратить деньги на создание машины времени. А ведь ВРЕМЯ = МЕРА ВЕЧНОСТИ.
   8 - Монах. Святоша. А это всего лишь – МОНАХ = ХАМ.   «легендарный прародитель африканских народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пре¬небре¬жи¬тель¬ное отношение к культурным запретам».
9 - Отпуск. Ежегодный или промежуточный. ОТПУСК = УСТал.
10 - Бумага. Интересное слово, как оказалось. Не все так просто в мире, и для наших предков изобретение бумаги казалось волшебством. БУМАГА = БУМАГ = У МАГА = МАГИЯ.
     11 - Деньги = Деньга. Хорошо знакомое всем понятие. Но кто придумал это слово – никто не знает. Зато наши предки прекрасно знали, что оно означает. ДЕНЬГА = ГНЕТ.
ГНЕТ --«Насильственное ограничение в правах или в действиях; притеснение, угнетение, подчинение своей воле, власти».
     12 - Священник. Церковный служащий – якобы. На самом деле не так. Немного проще, и предки это знали. СВЯЩЕННИК = СВЯЩЕН = Е СВИЩЬ.
     13 - Ислам – мусульманская религия. Чистое и настоящее слово, хотя я и не мусульманин.
ИСЛАМ = СИЯНИЕ ЛАМЫ = СИЯНИЕ УЧИТЕЛЯ.
     14 -  Врач. Раньше был просто целитель. Стал – врач. ВРАЧ = ЧАРы.
     15 - Целитель. Тот, кто целит - лечит тело. ЦЕЛИТЕЛЬ = ЛИЦО и ТЕЛО.
     16 -  Брак(в работе). То, что испорчено. БРАК = КРАБ. Некое несуразное и не красивое существо.
     17 - Колокол. Кто и когда его придумал – неизвестно. Но очень давно. Потому что его всегда вешали либо в храме, либо рядом. КОЛОКОЛ = ОКОЛО ЛИКА.
     18 - И наконец – ЧАСТОТА. Одно из важнейших понятий, ибо означает оно – ЧАСТОТА = ТО ЧАСТЬ (БОГА).
      На этом хочу закончить эту небольшую часть словаря. Но продолжение будет обязательно.

                С уважением ко всем читателям Doktornic.
                Санкт – Петербург. Январь 2018г.
 

 


Рецензии