Знаешь что происходит с женщиной с кем был мужчина

- Знаешь что происходит с женщиной, с каждой, с кем был мужчина? Она мужчине дарит полет, а он ей - силы. Только идиот думает иначе, кто не познал в полной мере, что такое любовь. Каждой женщине, мужчина дарит оружие, мы все по сути в чем-то Лионы и из маленькой и неумелой Матильды, собственными руками создаем ту, в чьи руки своими же руками, кладем свою погибель. Ты сам ей даришь его. Ты сам учишь ее им пользоваться. Сам впервые кладешь ей палец на курок и своей же рукой направляешь в сторону себя. Ты первая жертва, но не последняя. Обернись. Сколько за твоей спиной оставлено подобных взращенных Матильд? И каждая из них, способна в тебя выстрелить....
- А если была любовь? Женское сердце безгранично. Оно безгранично!
- Отчасти оно так, но и наивное заблуждение, от недостатка опыта. Женское сердце безгранично, пока оно чисто. Не заплевано и не захаркано. Пока в нем нет обид, недоверия, пока ты об него не вытираешь подошву своих сапог, обляпанных грязью. Пока она как дитя, да, хлопая ресницами все простит. Но когда ты наградил ее оружием, забудь о ней! Она первая, кто положит на твою голову руку и придавит к воде, когда ты будешь тонуть. У женщин ведь как: "Люблю - не могу", а после: "Не люблю, значит - могу!".

Lionheart©


Рецензии