Èñêóøåíèå âåòõîçàâåòíîñòüþ

 ñóåòå ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ëåãêî çàáûòü î ËÞÁÂÈ. Ýòî òàê ïðîñòî... Ïîääàòüñÿ ÈÑÊÓØÅÍÈÞ óìà ÂÛÃÎÄÎÉ.

ÌÛÑËÈ Î ÂÛÃÎÄÅ ïðåäëàãàþò ÇÀÃËÓØÈÒÜ ×ÓÂÑÒÂÀ ÑÅÐÄÖÀ. Îíè òàê óáåäèòåëüíû, ëîãè÷íû è ÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÛ... Îíè îïðàâäàþò ëþáîå ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ.

ÄÀÆÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÐÅÁ¨ÍÊÀ.

ÄÀÆÅ ÌÈËËÈÎÍÎÂ ÄÅÒÅÉ!

ÅÑËÈ ÇÀÁÛÒÜ Î ËÞÁÂÈ.

È Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ËÞÁÎÂÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ.

ÇÀÁÛÒÜ – ÍÅ ÒÎ ÑËÎÂÎ. Áîëüøèíñòâî äàæå íå äóìàþò î ÁÎÃÅ, íå çíàþò ÁÎÃÀ è íå õîòÿò çíàòü ÁÎÃÀ.

À ÝÒÎ – ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ ÄËß ×ÅËÎÂÅÊÀ – ÇÍÀÒÜ ÁÎÃÀ.

Ýòî òàê ïðîñòî...

×ÅËÎÂÅÊ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒÑß ÁÎÃÎÌ.

Êàêèå åùå ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀ íóæíû äëÿ ýòîãî? Âñÿêèé ÂÇÄÎÕ è êàæäîå ÁÈÅÍÈÅ ÑÅÐÄÖÀ – ÝÒÎ ÇÍÀÊ ÅÃÎ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß â ÷åëîâåêå è ÅÃÎ ÄÀÐ ÆÈÇÍÈ. ÂÑßÊÎÅ ÄÂÈÆÅÍÈÅ Â ÒÅËÅ È ÄÂÈÆÅÍÈÅ ÒÅËÀ – ÝÒÎ ÅÃÎ ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ â ÷åëîâåêå, ÊÎÒÎÐÛÌ ÎÍ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ ÂÛÁÎÐ ÷åëîâåêà ÈÇ ÄÀÐÎÂÀÍÍÛÕ ÅÌÓ ÌÛÑËÅÉ. Äàæå åñëè ÂÛÁÎÐ – ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÉ.

ÒÀÊ ÂÅËÈÊÀ ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ Ê ×ÅËÎÂÅÊÓ – ÑÂÎÅÌÓ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÞ.

ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÎÏËÎÙÀÅÒÑß Â ÊÀÆÄÎÌ ÇÀ×ÀÒÎÌ ×ÅËÎÂÅÊÅ.

ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ. ÁÎà ÒÂÎÐÈÒ ÆÈÇÍÜ È ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒÑß ÅÞ ÑÀÌ – ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÍÎÃÎÎÁÐÀÇÈÈ ÆÈÂÎÃÎ.

ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ. È ÆÈÇÍÜ ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ.

ÃËÀÂÍÛÉ È ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÇÀÊÎÍ ÆÈÇÍÈ – ËÞÁÎÂÜ.

 ÝÒÎÌ – ÑÓÒÜ ÅÂÀÍÃÅËÈß.

È ÷òîáû ïîíÿòü ýòî – ÒÎËÊÎÂÀÍÈß ÍÅ ÍÓÆÍÛ. Íóæíî âñåãî ëèøü ÷èòàòü ÑËÎÂÎ ÁÎÃÀ, ÏÐÎÏÓÑÊÀß ÅÃÎ ×ÅÐÅÇ ÑÅÐÄÖÅ, íî íå îñòàâëÿÿ íà îòêóï ÓÌÓ.

×åðåç óì ÷åëîâåê ÈÑÊÓØÀÅÒÑß ÁÎÃÎÌ. È îá ýòîì ÍÀÄÎ ÏÎÌÍÈÒÜ ÂÑÅÃÄÀ! ÏÀÌßÒÎÂÀÍÈÅ ÎÁ ÈÑÊÓØÀÅÌÎÑÒÈ ÁÎÃÎÌ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÌÛÑËÅÉ ÓÌÀ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÆÈÇÍÜ – È ÂÀÌ È ÂÀØÅÌÓ ÁËÈÆÍÅÌÓ.

Êàê òîëüêî íà óì ïðèä¸ò ÌÛÑËÜ Î ÂÛÃÎÄÅ – ÑËÅÄÓÅÒ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ Î ÁÎÃÅ. È Î ËÞÁÂÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÄÅËÀÅÒ ÂÀØÓ ÆÈÇÍÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÉ.

È òîãäà ÌÛÑËÜ Î ÂÛÃÎÄÅ ìîæíî áóäåò ÏÎÂÅÐÈÒÜ ×ÓÂÑÒÂÎÌ ÑÅÐÄÖÀ: «ÅÑËÈ ß ÏÎÑÒÓÏËÞ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÂÛÃÎÄÍÎ ÌÍÅ – ÏÎÑÒÐÀÄÀÅÒ ËÈ ÕÎÒÜ ÎÄÍÎ ÆÈÂÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÎÒ ÝÒÎÃÎ?»

È åñëè ÷åñòíûé îòâåò ñåáå áóäåò – «ÄÀ», òî ñëåäóåò ñî âñåé òâ¸ðäîñòüþ ÎÒÂÅÐÃÍÓÒÜ ÌÛÑËÜ Î ÂÛÃÎÄÅ È Î Å¨ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ.

ÏÎÑÒÓÏÈÒÜ ÒÀÊ – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛÏÎËÍÈÒÜ ÂÎËÞ ÁÎÃÀ.

ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ Â ÏÎÑÒÎßÍÍÎÌ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ ËÞÁÂÈ ÁÎÃÀ Ê ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ – ÂÎ ÂÑÅÌ ÑÂÎ¨Ì ÅÑÒÅÑÒÂÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ËÞÁÈÒÜ ÁËÈÆÍÅÃÎ – ÈÇËÈÂÀß ÝÒÓ ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÎ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒÅ ÑÀÌÈ, ÍÀ ÄÐÓÃÈÕ – ÍÀ ÂѨ ÆÈÂÎÅ.

À äëÿ ýòîãî íàäî ÎÁÐÅÑÒÈ ÁÎÃÀ Â ÑÅÁÅ è ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÍÈÌ ÆÈÂÛÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ.

Òîëüêî ñëèâøèñü ñ ÁÎÃÎÌ ÑÅÐÄÖÅÌ è ÂÑÅÌ ÅÑÒÅÑÒÂÎÌ, ìîæíî ÓÂÈÄÅÒÜ, ÏÎÍßÒÜ È ÎÙÓÒÈÒÜ – ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÂÅËÈÊÀ ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ Ê ÂÀÌ – ãðåøíîìó è íåáëàãîäàðíîìó ÅÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÞ, ãîòîâîìó â ëþáîå ìãíîâåíèå ïðåäàòüñÿ ñòðàñòÿì è ïðåñòóïèòü ÇÀÏÎÂÅÄÈ.

È ëèøü ÎÁÙÅÍÈÅ Ñ ÁÎÃÎÌ ìîæåò óäåðæàòü âàñ îò ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß. È òåì ñàìûì óäåðæàòü íà ÏÓÒÈ ÑÏÀÑÅÍÈß.

ÏÓÒÜ ÑÏÀÑÅÍÈß ìîæåò áûòü î÷åíü äîëãèì – ýòî âñÿ âàøà ÆÈÇÍÜ. È áåç ÁÎÃÀ ÅÃÎ íå ïðîéòè.

ÏÓÒÜ ÑÏÀÑÅÍÈß – ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈÅ ÆÈÇÍÈ, À ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ Â ÑÅÁÅ.

ÆÈÇÍÜ, ÏÐÎÆÈÒÀß ÁÅÇ ÁÎÃÀ – ÁÅÇ ËÞÁÂÈ Â ÑÅÐÄÖÅ, ÂÅÄ¨Ò Â ÀÄ.

ÎÁ ÝÒÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÂÀÍÃÅËÈÅ. ÎÁ ÝÒÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ ÂÀÌ ÁÎà – ÄÀÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ, ÊÎÃÄÀ ÂÛ ×ÈÒÀÅÒÅ ÝÒÈ ÑÒÐÎÊÈ.

Íî ñëûøèòå ëè âû ÅÃÎ?

ÆÈÇÍÜ ÁÅÇ ËÞÁÂÈ – ýòî æèçíü âåòõîçàâåòíîãî ôàðèñåÿ, ïðåäàâøåãî ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.

È ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÀÄÎ ÏÎÌÍÈÒÜ ÂÑÅÃÄÀ  ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÅÑËÈ ÕÎ×ÅØÜ ÎÁÐÅÑÒÈ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÑÒÜÞ ÁÎà ÈÑÊÓØÀÅÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ.

×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÑÒÜ? – ñïðîñèòå âû.

ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÑÒÜ – ÝÒÎ ÂÛÃÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÂÈÒÑß ÏÐÅÂÛØÅ ÂÑÅÃÎ.

ÍÎ ÏÎÊÀ ÂÛ ÕÎÒß ÁÛ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒÅ Â ÑÅÁÅ âåòõîãî ÷åëîâåêà È ÍÅ ÏÐÎÆȨÒÅ ÝÒÎ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ ÑÅÐÄÖÅÌ – ÎÁÙÀßÑÜ Ñ ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ – ÑÌÛÑË ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ ÁÓÄÅÒ ÄËß ÂÀÑ ÍÅÄÎÑÒÓÏÅÍ Â ÒÎÌ ÂÈÄÅ,  ÊÀÊÎÌ ÅÃÎ ÕÎ×ÅÒ ÄÎÍÅÑÒÈ ÄÎ ÂÀÑ ÑÀÌ ÁÎÃ.

È äî òåõ ïîð ÀÄ áóäåò äëÿ âàñ àáñòðàêòíûì ÏÓÃÀËÎÌ, À ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ – ÑÊÀÇÊÎÉ.

ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÑÒÜ – ýòî âåðà, ëèøåííàÿ ËÞÁÂÈ. Ýòî ÔÀÍÀÒÈ×ÍÎÅ èñïîëíåíèå çàêîíà – âåòõîçàâåòíîãî ñâîäà ÏÐÀÂÈË èóäååâ, â êîòîðûõ íå áûëî è ñëîâà î ËÞÁÂÈ.

Íî äàæå ËÞÁÎÃÎ ïðàâèëà, êîòîðîå âñòðå÷àåòñÿ âàì â ÆÈÇÍÈ.

Åñëè ÝÒÎ ïðàâèëî ÍÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ ÁÎÃÀ – åñëè îíî ÏÎÏÈÐÀÅÒ ÕÎÒÜ ÍÀ ÉÎÒÓ ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ – ÝÒÎ ïðàâèëî ÏÐÅÑÒÓÏÍÎ È ÂÑßÊÈÉ, ÈÑÏÎËÍßÞÙÈÉ ÅÃÎ, ÁÓÄÅÒ ÍÀÊÀÇÀÍ ÁÎÃÎÌ.

Âñå ïðàâèëà ÷åëîâåêó ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒ ÁÎÃ. ×òîáû òîò ñäåëàë ÂÛÁÎÐ – ïðèíÿòü èëè îòâåðãíóòü.

Äàæå åñëè ýòî ïðàâèëà äîðîæíîãî äâèæåíèÿ. ÏÄÄ äàíû ÁÎÃÎÌ. È îíè ÂÀÆÍÛ. Ïîòîìó ÷òî îò èõ ñîáëþäåíèÿ çàâèñèò ÆÈÇÍÜ ëþäåé, êîòîðûå ÿâëÿþòñÿ ÂÎÏËÎÙÅÍÈßÌÈ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ.

Íè îäíî èç ïðàâèë è çàêîíîâ, íàïèñàííûõ ÷åëîâåêîì, ÍÅ ÄÎËÆÍÎ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ ÁÎÃÀ.

ÝÒÎ ÊÀÑÀÅÒÑß ÂÑÅÕ. Çàêîíîäàòåëüíûõ è èñïîëíèòåëüíûõ îðãàíîâ âëàñòè – ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ.

ÈÁÎ ÂÑß ÂËÀÑÒÜ – ÎÒ ÁÎÃÀ.

Ýòî çíà÷èò, ÷òî «âëàñòü èìóùèå» ÄÎÏÓÙÅÍÛ Ê ÂËÀÑÒÈ ÁÎÃÎÌ, à íå êåì-ëèáî èíûì. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÄÓÌÀÅÒ ÈÍÀ×Å – äëÿ òîãî, ÷òîáû èçìåíèòü ñóùåñòâóþùèé «ïîðÿäîê âåùåé». Òî åñòü äëÿ òîãî, ÷òîáû, ÍÀÊÎÍÅÖ, ÏÐÎßÂÈÒÜ ÑÅÁß ÍÀ ÄÀÐÎÂÀÍÍÎÌ ÈÌ ÁÎÃÎÌ ÂËÀÑÒÍÎÌ ÌÅÑÒÅ ÑËÓÆÈÒÅËßÌÈ ÁÎÃÀ, À ÍÅ ÄÜßÂÎËÀ.

À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ – ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ – ÏÅÐÅÑÒÀÒÜ ÓÁÈÂÀÒÜ ÌËÀÄÅÍÖÅ  ÓÒÐÎÁÀÕ ÀÁÎÐÒÀÌÈ.

ÔÈÍÀÍÑÈÐÎÂÀÍÈÅ ÀÁÎÐÒΠÈÇ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ ÊÀÇÍÛ – ÝÒÎ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÅ ÈÇÁÈÅÍÈÅ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÁÛËÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÎ ÈÐÎÄÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÏÛÒÀËÑß ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÍÎÂÎÐÎÆÄÅÍÍÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.

Ñóäüáà ÈÐÎÄÀ áûëà ÓÆÀÑÍÀ.

ÝÒÎÒ ÇËÎÄÅÉ ÓÌÅÐ Â ÊÎØÌÀÐÍÛÕ ÌÓ×ÅÍÈßÕ ÏËÎÒÈ. È ÅÑËÈ ÊÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ ÓÇÍÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ – ïóñòü ÏÐÎ×Ò¨Ò Â ÂÈÊÈÏÅÄÈÈ. ÒÀÌ ÂѨ ÑÊÀÇÀÍÎ.

ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ. ÈÐÎÄ ÓÌÅÐ Â ÌÓ×ÅÍÈßÕ. ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÄËß ÍÅÃÎ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ.

ÂÅ×ÍÛÉ ÀÄ.

ÂÑßÊÈÉ, ÊÒÎ ÏÎÏÓÑÒÈÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ ÀÁÎÐÒÀÌ, ÁÓÄÅÒ ÍÀÊÀÇÀÍ. ÍÅ ÂÀÆÍÎ ÊÒÎ ÎÍ – ÌÈÍÈÑÒÐ, ÄÅÏÓÒÀÒ, ÀÁÎÐÒÌÀÕÅÐ ÈËÈ ÌÅÄÑÅÑÒÐÀ, Ó×ÀÑÒÂÓÞÙÀß Â ÀÁÎÐÒÈÐÎÂÀÍÈÈ ÈËÈ ÄÀÆÅ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊ, ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀÂØÈÉ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ ÈËÈ ÌÓÆ – ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÈËÈ ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈË ÆÅÍÓ ÎÒ ÀÁÎÐÒÀ – ÂÑÅ ÎÍÈ ÎÁÐÅ×ÅÍÛ ÁÎÃÎÌ ÍÀ ÀÄ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ×ÒÎ Â ÐÅÁ¨ÍÊÅ Ñ ÌÎÌÅÍÒÀ ÇÀ×ÀÒÈß ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ ÁÎÃ. È ÁÎà ÑÍÎÂÀ ÐÀÑÏÈÍÀÅÒÑß ÝÒÈÌÈ âåòõîçàâåòíûìè ôàðèñåÿìè ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ.

Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÓÁÈÒÛÌ ÈÌÈ ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ.

ÊÐÎÂÜ ÝÒÈÕ ÀÁÎÐÒÈÐÎÂÀÍÍÕ ÄÅÒÅÉ ÍÅ ÄÀÑÒ ÈÌ ÎÏÐÀÂÄÀÒÜÑß ÍÀ ÑÓÄÅ ÁÎÃÀ.

È ÎÍÈ ÎÁÐÅ×ÅÍÛ.

Âîçìîæíî, ó íèõ åù¸ åñòü øàíñ íà ÑÏÀÑÅÍÈÅ. Âîçìîæíî... Åñëè îíè ïðåîäîëåþò ñâîþ âåòõîçàâåòíîñòü.

ÄÅËÎ ÑÏÀÑÅÍÈß ÍÅ ÒÅÐÏÈÒ ÎÒËÀÃÀÒÅËÜÑÒÂÀ. ÎÍÎ ÒÐÅÁÓÅÒ ÂÐÅÌÅÍÈ. À ÂÐÅÌÅÍÈ Ó ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ.

ÕÎÒß ÁÎà ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÄÀ¨Ò ÃÀÐÀÍÒÈÈ ÑÏÀÑÅÍÈß. ÍÎ ØÀÍÑ ÍÀÄÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ.

ÝÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÖÅÍÍÛÉ ÄÀÐ – ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ, ×ÒÎÁÛ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÍŨ ÁÅÇ ÁÎÐÜÁÛ.

ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ØÀÍÑΠÏÎ×ÒÈ ÍÅÒ.

ÍÎ ÝÒÎ ÐÅØÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ.

ÁÎà ÂÑÅÃÄÀ ÎÑÒÀÂËßÅÒ ØÀÍÑ – ËÞÁÎÂÜ. ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ ÌÎÆÅÒ ÎÒÐÈÍÓÒÜ ËÞÁÓÞ ÑÒÐÀÑÒÜ, ÂËÅÊÓÙÓÞ Ê ÏÎÃÈÁÅËÈ È ÃÓÁßÙÓÞ ÆÈÇÍÜ ÄÐÓÃÈÕ, È ÑÏÀÑÒÈ ÈÕ – ÄÀÆÅ ÑÀÌÎÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÍÈÅÌ.

ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÑÒÜ Î×ÈÙÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜÞ È ÑÀÌÎÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÍÈÅÌ.


***

***
Ýòà ñòàòüÿ â Æèâîì Æóðíàëå:
https://bio-mehanik.livejournal.com/43079.html

×èòàéòå òàêæå:

«ÆÈÒÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/42282.html
«ÑÌÎÆÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ?»
https://bio-mehanik.livejournal.com/18692.html
«×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ. ÄÅÉÑÒÂÈß ÃÐÅØÍÈÊÀ ÄËß ÏÎÊÀßÍÈß ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ ÄËß ÏÎÊÀßÍÈß»
https://bio-mehanik.livejournal.com/9300.html
«ÄËß ÆÅÍÙÈÍ, ÇÀÍÈÌÀÞÙÈÕ Î×ÅÐÅÄÜ ÍÀ ÀÁÎÐÒ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/8200.html
«ÎÑÓÙÅÑÒÂËÅÍÈÅ ÂÅÐÛ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/4926.html
«ÈÑÊÓØÅÍÈÅ – ÊÀÊ ÏÐÈÂÈÂÊÀ ÎÒ ÃÐÅÕÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/41926.html
«Î ÊÎØÅÐÍÎÑÒÈ – ÈÓÄÅßÌ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/42110.html
«ÏÐÀÂÎ ÍÀ ÂÛÁÎÐ: ÏÓÒÜ ËÞÁÂÈ ÈËÈ ÂÅ×ÍÀß ÑÌÅÐÒÜ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/26766.html
«ËÅÊÀÐÑÒÂÎ ÎÒ ÀÄÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/19956.html

à òàêæå äðóãèå ñòàòüè î òîì ÊÀÊ ÎÁÐÅÑÒÈ ÁÎÃÀ  ÑÅÁÅ È ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ:

https://vk.com/new_alchemist
https://bio-mehanik.livejournal.com


Ðåöåíçèè