Венера палеолита и Золотая Богиня

Видео на Ютубе https://youtu.be/12KPvsCwqkM
По преданию, у наших предков в Старой Ладоге была Золотая Богиня, до того, как туда пригласили Рюрика, она и управляла Русью. Проезжавшие купцы добровольно жертвовали Золотой Богине дары, кто не жертвовал, тут же исчезал на бескрайных просторах Золотой Руси. Все жили по прави, по совести выражаясь современным языком. Государство - это аппарат насилия, нам говорили, что это Ленин сказал,  насиловать было некого, против Золотой Богини никто не восставал, не устраивал митингов. Выборов не было, Золотой Богине никто не мог составить конкуренцию. С наступлением православия, Золотая Богиня, переместилась на восток на плато Путорано. Православие наступало, в Старой Ладоге в разное время было семь монастырей, сейчас несколько, при населении в две тысячи человек.
Возможно, у Золотой Богини было своё средство передвижения, работающее от природного электричества. Перелетающее, а не переезжающее, подобно дрону . Сейчас есть спедвеи на котором может перемещаться Венера палеолита, но он на несколько грамм фарфоровой статуэтки а на сто килограмм. Управляться может с обычного айфона, простой компьютерной программой, которая включается, например, не только отслеживая движение православия, но и изменения места положения магнитного полюса Земли, который сейчас из Канады движется в сторону плато Путорана со скоростью несколько десятком километров в год. Сложно поверить в волхвов, служителей Золотой Богини, о которых никто тысячу лет не слышал, но существование спедвеев и дронов вполне правдоподобно.
Венера палеолита, которая может приехать на спедвее, кстати, со скоростью 10 километров в час, делает жизнь психологически безопаснее. Венера палеолита современный ангел хранитель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.