Как сделать женщину своей мечты?

Видео на Ютубе https://youtu.be/r7dza6JqffY
Снежные бабы делали с древности, западная культура считает, что существовало только то, о чём написано. Первые письменные упоминания были с 15 века, в них отмечался присущий снежным бабам сексуальный характер. Снежная баба это возможность вылепить для себя женщину своей мечты. Не всегда достаточно снега для создания снежной бабы, а женщину своей мечты хочется иметь всегда. Для этой цели можно использовать фарфоровую Венеру палеолита, взять её в руки и представить, что ваша любимая женщина, такая же без личного пространства, которое люди определяют своими руками. Поэтому у снежных баб, руки символически отмечали веточками или не делали вообще, как у Венер палеолита. Нет ног, чтобы не ушла, пока вы спите. Помните миф об Ариадне. Она помогла Тесею убить своего брата Минотавра, дав ему клубок ниток.  Тесей начал жениться на Ариадне, но когда она уснула, сбежал от неё. В Пушкинском музее в Москве скульптура спящей Ариадны. У Венер палеолита нет ног, чтобы не сбежали от вас. В Пушкинском музее не знают что это не конец мифа. Спящую Ариадну встретил Дионис – бог удовольствия и блаженства. Он стал на ней жениться и жениться до сих пор. 
У Венер палеолита не изображены черты лица, им не надо время тратить на макияж, который бывает зимний, летний и межсезонный, это даже круче чем шины у машины. Конечно, с макияжем женщина прекрасней, но жалко времени, которое она не него тратит, время можно было бы потратить на любовь.
Возьмите фарфоровую Венеру палеолита, покрутите её в руке, представляя, что вы вылепливаете из неё образ женщины своей мечты, ваши желания сами собой реализуются в любимой женщине. Это такая психологическая тайна, мы видим то, что хотели бы видеть, проблема только в том, что люди не знают, что они хотят видеть.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.