Анекдоты и вопросы. Серия 13

   Новый год пережили, а праздники остались.

   23  февраля - выходной. 
   Бабушка печёт пирог, а дед с папой в полном замешательстве и не знают, что им делать. Покупать себе пиво или маме цветы, так как она у нас прапорщик.

   6 марта - выходной.
  Дед курит, бабушка печёт пирожки, папа спит на диване, а маме не повезло, она у нас прапорщик и сейчас на полигоне.
   7 марта - выходной.
   Дед курит, бабушка варит суп, папа спит на диване, а маме опять не повезло, она находится в части.
   8 марта - выходной.
   Дед взмыленный бегает по магазинам, бабушка читает, мама лежит на диване и смотрит телевизор, а папа стоит у плиты. Он уже сжёг картошку, размазал по полу два яйца, опрокинул салат, а сейчас пытается отодрать утку от сковородки.

   Хотел своей жене на 8 марта сделать сюрприз. Она рыбу любит.
   Купил две больших и дорогих упаковки «Блюдо из морепродуктов». Хорошая штука, рекомендую! Производитель: «Упаковано компанией N…, Виготовлювач: ОбдербайтенУши ВзаменКрабХрень компании ЛТД. Бредо Хладокомбинатось Выкусать Лимитед». Состав: рис отборный приготовленный; филе Минтая; ароматизатор идентичный натуральным морепродуктам; цибуля (лук).
   Пришёл домой разморозил и…. И филе Минтая превратилось в воду. А Вы не подскажете, как пожарить воду?
   Вот и получился сюрприз на 8 марта, как его там - «Це дуля».

   Объявление майора, женскому батальону.
   Товарищи военнослужащие! Команда «Вспышка справа» относится к ядерному нападению нашего противника. При команде «Вспышка справа», необходимо: быстрым движением своего туловища бросится на землю в противоположном от вспышки направлении, закрыв голову руками. А Вы, что сделали, скинули обмундирование, закрыли лицо ладонями и подставили тело для загара?

   Объявление капитана, женскому батальону.
   Уважаемые товарищи бойцы, женщины! Команда «Ложись», выполняется следующим образом …. А на спине ползать неудобно.

   Объявление прапорщика, женскому батальону.
   Уважаемые товарищи бойцы! Генерал нашей дивизии не смог по достоинству оценить Вашу стрельбу. Но зато оценил Ваш наряд по кухне, сказав, что никогда так вкусно не ел.

                Жиров Александр Леонидович.
                Январь 2018.


Рецензии