Пятничный ужин
Пятничный ужин должен быть пёстрым и, по возможности, интернациональным. По определению жены автора этой заметки, «неисповедимой рукой судьбы за ужином сплелись четыре государства»: Россия-матушка, Греция, Италия, Германия. Натуральные макароны принадлежат Италии, и все они разных цветов: пшеничного, оранжевого и зелёного. Оранжевые макароны своим цветом обязаны морковке, а зелёные - брокколи. Длинные тончайшие колбаски принадлежат солнечной Греции. Говяжьи колбаски яро нашпигованы специями, и это придает им диковинную палитру вкусовых ландшафтов. Далее по плану в конце сей релаксирующей трапезы отважьтесь вкусить немецкий десерт - берлинские пончики. Внутренность их наполнена золотистым кремом высшей пробы, а сами они должны немного источать жирок и тем самым дразнить нас смутными ностальгическими ассоциациями, связанными с заграничными командировками.
© Copyright:
Смирнов Виктор, 2018
Свидетельство о публикации №218011300866
Рецензии