И хоть ужин готовил автор этого гастрономического блока, всё равно главные достопримечательности (рыба и десерт) - дело рук его заботливой жены. Итак, если картофельное пюре со сливочным маслом соединить с копчёной скумбрией, а не просто поесть картошки вхолостую с огурцами, то это будет очень интересно. А салат нужно сделать всего из трёх овощей - помидоров, огурцов и чеснока (свежего). Десерт должен стать неожиданностью, а ведь такое бывает не часто. Пусть это будет какой-нибудь торт с многочисленными разноцветными кремовыми прослойками.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.