Нет ничего приятнее для русского человека, чем жареные котлеты. Особенно когда их ешь просто с батоном, безо всяких гарниров и закусок. Так питаются настоящие ценители русского стола. Утешьтесь именно этой едой после тяжелого дня. Правда, вприкуску употребите немного овощного салата, даже оставшегося со вчерашнего дня. Но это уже совершенно другая история. Перед едой подготовьте желудок к принятию котлет - вкусите дыню, или ананас, или спелое манго (за 45 минут до еды). А вот чай следует попить НЕ с печеньем, сделанным именно в Ржеве (интересно, как могут в Ржеве испечь такое примечательное печенье; наверняка, неспроста всё это), а с колечками ананаса.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.