Солюшки

Само слово «солюшки» говорит нам о том, что такие грибы предназначены для засолки. Но мы же все дерзкие и непокорные, нам же надо сделать все с точностью до наоборот. И мы их жарим. На свой страх и риск. С луком. И, что удивительно, с картошкой жареные солюшки пойдут на «ура». Они не будут невкусными, наоборот, они будут вкусными и питательными для костей и тканей человеческих. Второй вариант - голубцы. Но не те голубцы, которые настоящие, а те, которые не совсем настоящие, а если точнее, то голубцы из квашеной капусты с начинкой из моркови. Еще на Вашем столе обязан присутствовать овощной салат. Тоже неплохой, потому что он с яйцами. Ну а чай нужно пить с творожной массой, выпущенной в Дмитрове.


Рецензии