Макароны с хорватскими колбасками
Макароны с хорватскими колбасками - это обед. В наше время обязательно нужно съесть кусок мяса, любого мяса или рыбы во время ужина. Это может быть лосятина, змеятина, кабанятина или карась - в общем, не важно что, главное - в другом. Кусок мяса во время трапезы даёт животу необходимую прочность в течение долгого времени, то есть обеспечивает долгое переваривание. Овощи резко набухают, вместе с ним распухает и нутро, и кажется, что ты наелся до состояния тяжёлой сытости. Но после этого следует спад, и пищевой канал оказывается в проигрыше. Это иногда полезно, но не каждый день. Десерт по возможности не должен продлевать переваривание пищи, он призван утешить вкусовые рецепторы, ответственные за доставку сладкого вкуса к мозгу. И поэтому лучшее завершение трапезы - это сгущёнка или колечки ананасов. Иногда можно использовать пудинг, шоколадное масло с вареньем из чёрной смородины (это наилучшее сочетание), и уж в самых редких и крайних случаях - пышные торты с жирными кремами.
© Copyright:
Смирнов Виктор, 2018
Свидетельство о публикации №218011300897
Рецензии