Котлеты из морозилки
Если мы вынули котлеты из морозилки и отправили их на сковородку, то ждать придется долго. Духовка поможет им дойти до кондиции в наикратчайший срок. Да и то они будут там запекаться «сто лет». Котлеты лучше всего сочетаются с картошкой, об этом русские люди знают не понаслышке. Котлеты с лежащим рядом картофелем - такая еда сама по себе высококрахмалистая и жирная. И, естественно, что её хочется заесть чем-нибудь свежим и в меру солёным. Малосольные огурцы - как раз то, что нам необходимо, чтобы освежить нутро. Ну а чай с виноградным вареньем, слегка кисловатым, довершит начатое освежение...
© Copyright:
Смирнов Виктор, 2018
Свидетельство о публикации №218011401001
Рецензии