Макароны с купатами

Купаты - достаточно вкусные мясные изделия. Вкусить их после трудного трудового дня - задача первостепенной важности. С чёрным хлебом они настолько интересны, что просто нет слов, чтобы описать вкусовые ощущения во время их употребления и после этого. Но спустимся с «небес». Их обязательно надо мыть перед тем, как пожарить. Можно, конечно, и сварить, и запечь, и потушить, и закоптить, но жарка - наиболее доступный способ их приготовления для заурядного любителя мясных деликатесов. На природе купаты очень любят костёр, который отдаёт им все свои прелести, и они становятся более приемлемыми для человеческого организма. В общем, надо дерзать и пробовать. Ну а в качестве гарнира подойдёт любая еда: макароны, овощной салат и клубничное варенье, или картофель, как у других. Главное - в качественно ином, то есть в самих купатах.


Рецензии