Афоризмы из совр. авторов. Станислав Семёнов

     "..."Разделяй и властвуй",- был принцип до определённого времени.Теперь этот принцип сокращается, так как эволюционные задачи меняются. Теперь наступает время сотрудничества. Многие контактёры уже поняли, что они являются руками и ногами Божественных структур. Да и вообще, чтобы люди не делали: ходили, ели, пили, любили, ненавидели и т.д. они производят  "функции выполнения" или ритуальные действия. Если бы это не было нужно, люди бы этого не делали и у них бы была другая форма физической структуры (формы тела).
     Но надо было вычислить не только это, а и придумать чем человека занять. Люди находятся на Земле на работе в животном царстве. И в эзотерике об этом говорится. На субстанцию ставится множество блоков, где-то, когда-то опробованных. Это блок-файлы, находящиеся на уровне компьютерной логики и кибернетики, но есть и эгрегорные блоки, находящиеся на более высоком уровне сознания: субмираты, субститстаты и т.д. А это уже развитая структура Божественного плана. И люди имеют право сказать - я Бог! Но обычно это желание проявляется у людей, не наработавших эти качества. У них предрасположенность к хвастовству. Бог только он, а кто-то другой - это дерьмо. Но это как раз не так. И вообще пока это не доказуемо, надо меньше хвастать. Кто из вас чего стоит, вы поймёте на небесах. А ПОКА ВЫ ДОЛЖНЫ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СОТРУДНИЧАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. Хотя противоречия в вас заложены как тренинг. И если нет врага, его надо придумать, прицепиться к соседскому коту или к чему-либо, или к кому-либо и т.д. Но враг будет найден..."

    Станислав Семёнов "Ближе к истине: великие и малые тайны Мироздания" глава "88 ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ СУЩЕГО ДАЁТ ИНФОРМАЦИЮ"стр.435


Рецензии