Природа суки

                Недоступность или отсутствие удовольствий
                стервенеет в характере человека, поселяя
                в него пошлую и мерзкую для честности,
                лукавую ненависть суки.

Суки это природа империй. Природа, которой необходимо находить внешнего врага чтобы жить мирно в своём внутреннем мирке. Иначе эта природа станет уничтожать саму себя.

Во всех несчастьях на земле виновата сука. Ведь это в её характере и война, и подлая враждебность.

Сука - это постоянное желание морального садиста издеваться над близким человеком или просто постоянно расстраивать его душу, что совсем не хочет  делать внутренняя любовь порядочного человека.

Сука не может не выходить из себя, ей нужно обязательно размножаться. И если этого ей не дать, она утрачивает сферу своего влияния, уничтожая саму себя. Это болезнь ненависти ко всему, которая не принадлежит никому, но для неё могут быть благоприятны условия некоторых черных душ, несущих миссию размножения насилия.

Неуёмная стервозность это размножение сучьей энергии мучений и смерти и если человек сволочь эта энергия его постоянно сволочит.

Сука  всегда  попытается  заразить  вас  своей   болезнью.

Сука  стремится  сделать  виноватым  другого,  даже  когда    доподлинно  чувствует,  что  виновата  сама.

Сука не уважает правду и до конца не верит в её непоколебимость, ведь всегда жертвует собственной истиной в пользу своей озлобленности и бесчестия своих выгод.

Сука никогда не будет скандалить по истинной причине, ведь этим она может раскрыть правду. Она будет ругать тебя, если это конечно безопасно для неё и ты беззащитен в данной ситуации, находя любой бесчестный повод, забывая настоящие причины для праведного гнева. Сука  не  терпит  смысла,   потому  что  он  является  оскорблением  для  её мерзкого состояния, поэтому ей не нужна истинная причина, чтобы взорвать и выплеснуть свой гнев на окружающую её ослабленную действительность, когда ей надоедает испытанная жалость и нужен лишь малейший повод для "свободных" воплощений её издевательств над ближними.

Даже  желание  убить  милосердней порока ненависти.

Сука  это  беспричинно  злой  человек.  Поэтому, чтобы не становиться подобным её природе,  необходимо  объяснять  и  другим,  и   себе,  что  тебе  не  нравится, а что нравиться.

Прощение  грехов  всем  сукам,  вселяет   бесов  даже  в  монаха  и  он  уже  не  может  обойтись  без  молитвы.

Слово  сука  можно  расшифровать  так: « с  УКа»,  потому   что  закон  обязан  взять  под  "опеку" начало  всех  зол.

Муки  суки  состоят  в  том,  что  она  сокровенно  желает  себя  уважать,  когда  бессильна  это  сделать,  потому  что  не  умеет  уважать  других.  А   считать  кого-то  лохом,  значит  наплевать  на  его  представления.

Нервничают  все.  Но  человека  отличает  то,  что  если  что-то  ему  не  нравится,  то  это  заставляет  его  думать,  чтобы  не  уродовать  других.  А  не  уродовать  других,  чтобы было что думать.  Бес  суки  продает ей одержимую  энергию  лишь  за  воплощение  мерзости.

Когда Сука - женщина, то она,  как  и  мудрый  человек,  тоже  считает  всех  людей  детьми,  но  не  чтобы  любить,  а  чтобы властвовать и командовать.

Сука  не  терпит  смысла,   потому  что  он  является  оскорблением  для  нее, поэтому ей не нужна истинная причина, чтобы взорвать и выплеснуть свой гнев на окружающую её беззащитность, а нужен лишь малейший повод для свободы воплощений её издевательств над ближними.

Сука  живет  даже  в  том,  кто  ненавидит  и  одновременно  боится  это  делать.

Использовать в своих целях можно  только глупость суки,  которая  не  может  понимать  своей  правды,  потому  что  живет  в  мире  обмана и самообмана.

Жалеть  сук  не  значит  прощать  их,  а  не  давать  места  их  злобе.

Никогда  не  трогайте  суку  первым,  пусть  она  сама  развяжет  вам  руки.

Если  мерзость  считает  вас  глупцом,  нужно  использовать   это  заблуждение.

Сейчас  стало  модно  хвалить  разнообразие,  но  его  хвалят  те,  кто  хочет  спрятать  за  правом  существования разнообразия уродств  свои  собственные  недостатки. И нет  большей  кары  для  ублюдка,  чем  способность  показать  ему  его  уродство. А опозорить  свинство   самое  приятное  занятие  для  того,  кто  высмеивает то,  что  "главной  задачей  человеческого  разума"  свинья   считает  умение  скрывать  свое  свинство. Ведь свинья  хочет  создать  из  окружающих  таких же свиней,   потому  что  больше   готова  жить  в  свинстве,  чем  в  свете,  который  осветит  ее. Но бессмысленно искать понимание Истины у плохих людей. Плохой человек либо не захочет тебя понять, либо обманет что не понимает, потому что будет зол на то ,что ты это тоже знаешь.


Рецензии