Мечта это то что мы делаем сами

Детство или как все начиналось.

Андрей рос худеньким и больным ребенком.
Этот парнишка никогда не думал, о том, что он станет сильным духом и телом. В школе его всегда обижали и били. Забирали булочки, которые он покупал для себя на переменах. И высмеивали его как «щуплика».

Так продолжалось до 5 класса.
Парнишка не умел подтягиваться и давать сдачи. Его родители создавали излишнюю опеку и помехи для развития.
Все произошло однажды.

Отец принес в дом старый видеомагнитофон от своего приятеля и видеокассету с фильмом какого-то чемпиона боевых искусств.
Парень начал смотреть фильм, и создавать в своем уме картинку меняя главного персонажа на себя.

После просмотров ежедневно, он прокручивал эту картинку в жизни, и в снах она стала появляться тоже.
Все казалось не реальным и сказочным.
Никогда он не жаловался и не рассказывал своим родителям, что произошло. Но синяки продолжали появляться на теле.

Через некоторое время, парень пришел с набитым глазом снова.
Так отец, не выдержав, схватил своего сына, и повез в монастырь, думая, что нужно посоветоваться с духовым наставником.

У парня не было никакой веры, он не был даже крещеным, но его отец решил, что необходим совет святого человека. И это даст плоды.
Приехав в деревушку, вышел грузный бородатый дядя и бросил грозно слова. Что это позволяешь себя бить?

Парень ответил, что скоро он станет как китайский актер, и это временно.
На это Монах усмехнулся и сказал
-«Я помогу тебе».

В мыслях мальчика появилось недоверие и усмешка, как это может быть, ведь это дядька, который кроме молитв и пения ничего не знает может помогать.
Однако, монах не успокоился и продолжил рассказ. В беседе он добавил, что раннее проходил службу в спец войсках в Афганистане и имел 3 ордена Красной звезды.
Им проведено большое количество операций по защите и наведению порядка.
Однако попал в плен и уволился со службы.

Парень слушал истории и замирал от удивления.
Какая интересная жизнь у человека. Тот человек никогда не думал, что станет монахом.

Этот мужчина пояснил, что владеет знаниями боевых искусств и будет передавать их только тому, кто нуждается.
Для этого парню нужно быть каждый день в 6 утра стоять у дома монаха и быть готовым к тренировкам.

Один день пропуска, занятия прекратятся навсегда.
Этого А ждал с момента просмотра фильма.

Шли года, и парень постигал мудрость и знания боевых искусств и вовлекался в рассказы о мужестве и героизме святого человека.
И с каждым днем он старался на один шаг быть ближе к знаниям и службе во имя своей земли. Со слов святого родина — это не то что нам внушают, родина — это там, где нужна помощь от нападений.

Каждый день на протяжении долгих лет А утром и вечером засыпал, представляя себя в камуфляжной одежде и сильным телом.
И вот призыв в армию, он попадает туда и его направляют в морскую бригаду, на службу ближе к морю.

После оглашения списков призывников А. отправился к умывальнику и вернувшись обнаружил, что вся его компания и команда старших, уехала.
Он остался в призывном пункте один.
В этот момент к А. подошли два крепких выражено индивидуальных парня. Они отличались от всех военных. У них была другая форма, другие береты и даже другое поведение.

Эти ребята называли друг друга странными именами или словом братишка.
Спросив, что А делает один в пункте призыва, парень ответил. Его забыли.
На вопрос от ребят, дрался ли А. когда-либо. Тот ответил, да.

В тот же момент один из парней, скинул форму, остался в одной тельняшке красного цвета и сказал, давай в пятнашки.
Пятнашки — это имитация спарринга без ударов в одно касание.
Пропустив кучу ударов от А. они подняли его на руки и сказали.
Этот парень едет с нами.
 


Рецензии