Голосуем за новый проект для этнопарка!

Народное голосование за новый волонтёрский проект для этнографического парка "История реки Чусовая"

Первая публикация была на моей страничке на Facebook

Дорогие мои коллеги! Поздравляю всех со Старым Новым годом! Будьте хранимы, здоровы, счастливы!!!!

ПРОСЬБА - поддержите, пожалуйста, во Всероссийском конкурсе волонтерских инициатив «Хочу делать добро» социальный проект волонтеров по созданию в этнографическом парке "История реки Чусовая" ПЕРВОЙ В ЧУСОВОМ ДЕТСКОЙ БЕЗ БАРЬЕРНОЙ ПЛОЩАДКИ.

Этнопарк - это своего рода Лукоморье Чусовского района. «Земля Постникова» объединила эпохи и судьбы и хранит в себе историю и культуру наших предков.

Все посетители от мала до велика находят здесь для себя нечто особенное, близкое по духу.

А чистый воздух, природа, открытие благодаря социальному проекту в рамках конкурса "Лукойл-Пермь" дома для чаепития "Чайная", качели с каруселями – располагают приятно провести время с семьёй!

На средства гранта конкурса "Хочу делать добро" проект "Сто крыльев. Сто дел" совместно с волонтёрскими отрядами сможет выполнить реконструкцию детской площадки, сделав её доступной для всех детей без исключения.

Средства гранта также позволят создать новые объекты – всесезонную горку, игровой домик, песочницу, выполнить работы по благоустройству.
Дети смогут поиграть в домике с природным материалом - совместно в игре слепить куличики, выложить формы; покачаться на качели. В городской среде в связи с ограниченными возможностями здоровья, дети лишены этого удовольствия.

Эта площадка может стать первой в Чусовом - площадкой без барьеров.

В срок по 14 января 2018 года до 24 часов московского времени в системе «Добровольцы России» проходит открытое (народное) голосование, по итогам которого Оргкомитет формирует список лауреатов Конкурса в каждой номинации и направляет заявки лауреатов финалистов Экспертной комиссии Конкурса.
Голосование проводится по ссылке 
 
 Для меня и моих коллег в этнопарке, обществах инвалидов Чусового, Лысьвы - это очень важно. На экскурсии и самостоятельно в это чудо природы, сотворённое и поддерживаемое в наши дни руками взрослых добровольцев и воспитанников спортивной горнолыжной школы Олимпийского резерва "Огонёк" имени Леонарда Постникова - с семьями приезжает очень много детей, которых иногда просто нечем занять, они устают от длительной дороги, жары или холода (в какое время года приезжают), а обустройство такой площадки, позволит улучшить общение детей между собой; познание ими окружающего мира и взаимоотношения родителей и детей.

На 15.07 пермского времени (13.07 - московского) зарегистрировано 369 голосов. Я не знаю - много это или мало, но думаю, что, чем больше участников народного голосования отметят этот проект, тем будет лучше.

Пожалуйста, проголосуйте в Контакте по вышеуказанной ссылке. 

На фотографии - торжественное вручение благодарственных писем добровольцам, участвующим в благоустройстве территории этнографического парка в 2017 году.


Рецензии