Зарисовка с сайта знакомств

Вить, а Вить?
Ну, шо?
А ты меня любишь?
Ну!
А как??
Шо - как?
Ну, как, как ты меня любишь??
А то ты не знаешь!
Вить, а Вить?!
Но Витя уже спал, сложив свои старческие, паучьи лапки на животе.
Лицо его было безмятежным, дыхание ровное. Нина Петровна знала, что так будет еще пол-часа.
Потом Витя начнет храпеть с присвистом,  тихо попердывая... Это несколько нарушало семейную идиллию,
но Нина Петровна была рада и такому обороту дела.
Она лежала на спине, глядела в потолок и вспоминала свою жизнь. Вспоминала своего  мужа Семена Семеновича.
Жизнь у Нины Петровны в общем-то задалась. Вышла замуж рано, в 19 лет. После школы пошла работать
копировщицей на завод Свердлова и там познакомилась с Семой.
Он был старше Ниночки на 12 лет. Должность его называлась "старший инженер по технике безопасности".
Впрочем этим "старшим инженером" он и вышел  на пенсию...
Через месяц после знакомства он позвал "замуж". Нина согласилась. Она не была красавицей, уже в 16 лет ее можно
было назвать "толстушечкой". Мальчики ею не интересовались, как и она ими. А тут солидный мужчина с хорошей
зарплатой и с двухкомнатной квартирой (мама впридачу). "Первая брачная ночь" для Ниночки была действительно первой.
У Семен Семеныча был кое-какой опыт, но небольшой. И потекла семейная жизнь...Жили неплохо, ездили в августе-сентябре в Сочи,
В выходные - на дачу. У Семы были 6 соток в Рощино. Разводили клубнику, сажали картошечку...Вот детей не случилось, но Нина и
  не жалела об этом. Вон у Зинки, соседки по даче, аж четверо, но все разлетелись кто-куда и даже не пишут...
А она на них всю свою жизнь положила - думала Нина. А Сему она любила, хотя что такое "секс" совсем, совсем  не понимала...
Но всегда уступала редким желаниям Семы. Секс был быстрым и неутомительным. Зато потом Сема спал очень крепко и не дергал во сне ногами,
что очень  нравилось Ниночке...Так и жили...Особых богатств не нажили, но поесть-попить всегда было в избытке.
Умер Сема неожиданно. Было ему уже 75. Но он был крепким здоровячком-боровичком.
 И даже иногда пытался пристроиться по старой привычке к Ниночке.
 Она его ласково журила, посмеивалась необидно. И он отставал, поворачивался на бочок и засыпал. А в тот день он проснулся, сел на кровати
и вдруг резко завалился на бок. Когда приехала "Скорая" уже все свершилось. Поплакала Нина Петровна, поплакала, да и успокоилась.
 Жизнь-то продолжается! Но без мужика тяжело.Где-то прибить что-то надо, кран, опять же починить...
  Тут надоумила ее одна продвинутая подруга Светка поискать себе мужика на сайте знакомств.
Сама-то она уже давно там подвизается,  год почти. И за этот год у нее мужиков было - куча!
Светке, хоть и 63 года, как Ниночке, но до этого секса она сама не своя.
Придет, бывало, в гости, да и давай рассказывать, как да что. Ниночка краснела до слез,смущалась очень, но и интересно было.
"Секс - это искусство",- верещала Светка. "Мужики такие все разные, с каждым все по-другому. Такие затейники попадаются, что ты!"
И она, понизив голос, рассказывала ТАКОЕ, что Нина не верила. У нее с Семен Семенычем о ТАКОМ и помыслить было невозможно.
Зарегистрировала Светка Ниночку на сайте и велела не стесняться, а самой, первой, написать... Света заходила в Ниночке
и учила ее, "как и что"...Нина Петровна оказалась очень способной ученицей и спустя уже неделю, с удовольствием нажимала
на нужные кнопочки и ссылки. Читала анкеты, выбирала... Про себя она написала так:
"Неглупая женщина с озорными глазами, довольная своим телом, с попкой, за которую можно подержаться, с чуткими на ласки сосками,
с легкими ножками, не сухая, умеющая носить и снимать платья, блузки и туфли и понимающая мужчин. Ищу мужчину, приятного на вкус".
Ну, конечно, это не она сама написала, а Светка. Сама бы Нина ни за что до такого не додумалась бы...Но получилось здорово. Нине понравилось.
Она уже привыкала к разврату, правда, пока чисто умозрительно. Возраст себе Нина Петровна уменьшила. Написала - 56. Светка одобрила.  Однажды приперлась Светлана, несколько неудачно. Нина была вся в ожидании...
"Ну когда же, когда же кто-то напишет ей, откликнется на ее откровения...". Но - тишина.
"Так!" - Сказала Светлана. "Берем все в свои руки". "Находим и пишем". "О" - закричала Светка, "смотри, какой перец"!
Виктор Иваныч! 64 года и член больше 20 см". "Да разве это возможно?",- засомневалась Ниночка. "Возможно, возможно, и не такое возможно,
 а 26 см - не хочешь?!"
"Добрый вечер, Виктор Иванович!" написала Света. "Вы мне понравились. Хочу с Вами познакомиться. Я - свободна и материально независима".
"Про эту независимость надо писать обязательно",- поучала Светка. "Мужики такие козлы...
Все боятся, что их использовать хотят. Не по назначению, а типа денег и жилплощади ихней хотят. Козлы!" - повторила Светлана.... 
Виктор Иванович откликнулся быстро. Показалось, что он только и ждал, когда же ему напишут, чтобы сразу же ответить,
да и встречу назначить. А чего тянуть-то?
Встретились...Встретились сразу же в ниночкиной двушке. Да так и остался Виктор Иванович у Нины.
 Стал Витей... И вот уже третий месяц Нина безумно счастлива. Есть, есть, кому готовить, есть с кем переброситься парой
слов...Но не это главное. Это и с Семой было. А главное...Узнала Нина Петровна, что такое "секс", наконец.
И так его полюбила, этот секс-то, что ни дня без него прожить уже не может.И грустно Нине осознавать, что жизнь -то прошла и прошла
без этого секса. И лишь на старости лет открылась ей сия великая тайна, тайна отношений между мужчиной и женшиной.
Вздохнула Ниночка, повернулась на бочок, прижалась в Витюше и стала ждать, когда сон сморит ее...Тут и раздался свист. "Витенька, дорогой!,- последнее,что подумала Нина и крепко заснула. Завтра будет новый день и новый секс.
 


Рецензии