Экзамен

Я лениво чесала за ухом копытцем и ждала своей очереди. Она бубнила что-то похожее на : «Ну, почему не делают внутренних карманов в сапогах???»
На 13 января выпали сразу четыре события: день рождения Пса, день рождения Поросёнка, Старый Новый год и экзамен по высшей математике.
Девушка плохо себя чувствовала, очень нервничала, о чём, кстати, знал только Плюш(любимая мохнатая игрушка для обнимания, он же живой вечно не бритый человек в скайпе).
Итак, пока народ рвал на запчасти её мобильник с электронной шпаргалкой, она тихо сидела у окна и тихо психовала. Шпарившая температура и повышенное давление давали незабываемое ощущение полёта по коридору. Аре казалось, что всё происходит не с ней. Это страшный гадкий сон. Настала минута икс. Она вошла в аудиторию, увидела профессора и… она поняла – пересдача неминуема.
Она обнаглела в конец, она списывала с телефона прямо на парте. Была два раза устно запалена за этим делом.
О, дааа! Теперь она понимала этих людей, которые прыгают с моста на супер прочной резинке. Да и эти экстремалы поняли бы её, сдав экзамен у профессора.
Телефон со шпорой переместился под парту, у профессора лопнуло терпения, профессор пошла выгонять дерзкую меня. Но я не лыком шита! Она зажала телефон между бедер сверху положила носовой скомканный платок.
- Вы можете быть свободны.
У меня полные слёз огромные глаза. Профессор посмотрела на неё и получила в руки престарелую модель телефона сони эрексон. Теперь профессор была успокоена. Она ведь не знала, что модель помоложе зажата между бедер Ари и горит дисплеем от желания помочь нерадивой студентке. Позже студентку чуть не выперли с экзамена в четвертый раз, запалив второй телефон.
И что вы думаете? Эту закоренелую двоечницу(так было в школе и другом универе) вытягивали на четверку, а она упиралась рожками и слёзно рассказывала про температуру.
Она выползла из аудитории, размахивая зачеткой, которая сияла лиловой надписью «удовлетворительно»
И вот она сидит в огромном удобном кресле, совершенно оборзевшая, получившая годовую дозу адреналина и с нетерпением ждёт экзамена по истории… Ммм…вот он драйв и никакого свободного полёта не надо!


Рецензии