Ярослав Качиньский - агент Кремля?

Ярослав Качиньский - агент Кремля? Польские свистопляски на костях

Ярослав Александер Качиньский— польский политик; основатель и председатель правящей консервативной партии «Право и справедливость» (ПИС). С 14 июля 2006 по 9 ноября 2007 годы — премьер-министр Польши. Брат-близнец погибшего в 2010 году в авиакатастрофе в Смоленске президента Польши Леха Качиньского. ЯрОслав старше брата на 45 минут и по праву старшинства должен быть главой, президентом (королём) Польши. А младший брат ухитрился обойти старшего и всем в Польше "завладети". Где Справедливость?

Одной из причин отказа Ярослава Качиньского от полёта на траурные мероприятия в Катынь, закончившегося катастрофой, была болезнь матери. Но как известно. если не хочешь, ищешь причины.

26 апреля 2010 года Ярослав Качиньский официально стал кандидатом на пост главы государства. Второй тур президентских выборов проходил в Польше 4 июля 2010 года. Победу во втором туре одержал Бронислав Коморовский (53,01 % избирателей), Я.Качиньский набрал 46,99 %.

ВЗГЛЯД: После трагической гибели брата минувшей весной Ярослав Качиньский поначалу признавал тот факт, что Москва полностью сотрудничает с польскими властями в расследовании причин крушения самолета под Смоленском. Почему же после выборов он сменил позицию и начал всячески намекать, что дело нечисто и русские все же скрывают какие-то причины катастрофы, и в итоге призвал даже американцев подключиться к расследованию? (Википедия).

А вероятная причина в том, что стало распространяться мнение - дело со смертью брата нечисто и не по инициативе якобы русских: Пролетарий

"Теперь польскому следствию придется разбираться, кого и как нанимал Ярослав Качиньский для убийства собственного брата и уничтожения руководства Польши?

Я так полагаю, что при адекватном расследовании "Ярика" ожидает электрический стул, который специально для него привезут из США".

Не следует ли из этого, что "Ярик" агент Кремля и хотел сработать в свою пользу?

С другой стороны: SNEAKY

"Вот черти! Сколько ж можно над погибшими так изгаляться? Уж точно не от большого ума эти пляски на костях".

И это верно, сколько же можно?

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/822840)

Так можно договориться до того,  "что вместо польских лётчиков в кабине Ту-154 сидели манекены, хорошо обученные Кремлём управлению лайнером...

" https://topwar.ru/133638-itogi...


Рецензии