Больше тысячи подарков получишь ты

Именно в этом году ,для каждого человека ,готового принять новое, чудесное,божественное и произойдут такие чудесные события,как получение более тысячи подарков.Для этого открывайте ваши глаза,открывайте ваши уши,открывайте ваши сердца,готовые принять в свою жизнь удивительные перемены,которые происходят каждый день на нашей любимой планете.Для этого вы готовились многие тысячелетия.И вот это время настало.Хотя вы видите по телевизору ,в новостях плохие события,экономические,политические,мировые.На самом деле это интенсивно увеличивающееся разрушение программы старого мира,построенного на двойственности,на лжи,на эксплуатации,на мировых войнах,на экономической преступности и всего другого не божественного.И это в любом случае разрушится до конца.Но большой поступью,как красавица весна идет к нам Божественное преобразование.Поэтому встречайте его ликованием вашего сердца и души.
Как и все люди я тоже начинаю получать подарки.Так в начале января мне приснился сон.Я увидела две половины пространства,темную и золотую.И поняла,что Наш Творец еще раз мне показал,куда я могу выбрать дорогу.Или еще раз остаться в двойственном мире,чтобы помогать своим некоторым близким и друзьям и знакомым и другим людям выйти из двойственного восприятия жизни навсегда,чтобы вернуться на свою родину.Либо возвратиться мне  домой в высшие миры.Хотя за неделю до этого сна,я находясь дома,прочувствовала пронизывающий меня божественный поток от макушки головы до пяток ног.И я услышала голос отца небесного:« Ты можешь возвращаться домой.».Я спросила :« как ! через физическую смерть( понимая,что к процессу вознесения сейчас люди еще не готовы)?.В ответ он засмеялся и спросил : А как ты думаешь!».Я ответила:» через вознесение физического тела». И я долго стояла в состоянии божественного счастья и бесконечной благодарности нашему небесному Отцу.
Я посмотрела на эту темноту и окончательно поняла,что для меня достаточен опыт прохождения мира двойственности.И можно написать огромное количество книг,что я видела и через что проходила,находясь в ловушке темноты,как и все люди,находящиеся на этой планете.Я посмотрела на золотое пространство и моя душа запела и я нырнула туда на мою родину и купалась в энергии любви родного дома,в энергии любимого нашего отца и матери небесных. И это во истину непередаваемое чувство счастья и бесконечности жизни.
И такой выбор сейчас стоит перед каждым человеком на планете Гайя. Что выбираете вы, дорогие земляне! Сделайте сознательно ваш выбор.Наша Гайя поднимается в пятое измерение.Вы готовы идти с нею?.
Следующий подарок я получила 2 января 2018 г. Я вместе с мужем вышли погулять часов в 7 вечера и направились в сторону леса.И вдруг увидели ярко-желтое солнце.Оно было очень большое.Но от него не расходились яркие лучи солнца во все стороны. И такое солнце светило мягко.А наше солнце,что мы видим каждый день, в это время находилось в противоположной стороне от этого солнца.И все работники света знают,что когда люди будут видеть два солнца одновременно,мужское солнце и женское,мягкое солнце,значит время вознесения земли близко.
Я спросила наших соседей,видели ли они 2 числа вечером солнце второе.И соседка мне рассказала,что ее сын возраста 5 лет,говорил ей несколько раз: « Мама! Посмотри ! Это солнце» Но она не реагировала,потому что знала,что вечером солнце в этой стороне не бывает.Но потом все же взглянула за окно и действительно увидела солнце.Правда призналась она,что она  подумала,что это наверное такая луна ярко- желтая за горизонтом.( потому что мы все привыкли видеть и знать об одних и тех же явлений природы,которые сопровождали землю тысячи лет.). Но сейчас все меняется.И то что второе солнышко к нам заглядывает,это то новое что можно увидеть в это замечательное время перемен.
Следующий подарок я получила,когда я учила некоторых немцев различать звезды от космических кораблей ангелов,прибывших нам помочь в этот период изменений. Я рассказала,как можно с ними общаться.Об этом я рассказывала в моем рассказе«Путешествие на созвездие Андромеда».И когда я показала на один корабль,то немцы удивились и сказали,что это звезда.Я ответила,что это корабль и с этим кораблем я общалась.Я обратилась к команде корабля : « Я хочу с вами поговорить». И когда мы сели в машину,то вдруг увидели откуда то появившийся самолет.И он был светящийся,хотя похож на размер обычного самолета.И немцы внимательно смотрели на него и не понимали,почему он летит над поверхностью пустого поля не более 300 метров от него и вблизи не было никакого аэропорта.Самолет снижался и почти достиг уровня деревьев.Но в это время наша машина свернула вправо от дороги.И самолет в это же мгновение полетел в противоположном положении параллельно нашему движению. То есть по земным меркам самолет полетел хвостом вперед.И это продолжалось пол минуты и самолет исчез.
И тогда я задала вопрос:« Так что это было? Самолет или космический корабль?» У них были удивленно круглые глаза и они ответили,что это явно не самолет.
Еще один подарок я получила в начале января.Было где то пол восьмого утра и уже светало.Была безоблачная погода. И сразу увидела два корабля,один большой,другой чуть поменьше.Я вижу как к небольшому кораблю летит самолет маленький.Он останавливается возле этого корабля.А этот небольшой корабль в это время начинает быстро перемещаться прямо,к тому месту,где уже совсем светло и со стороны людей,находящихся на земле уже никаких звезд не видно,а затем корабль перемешается быстро вправо.А как бы маленький самолет,прилетевший становиться ярче,больше.И смотря на небо,как бы ничего не изменилось,все по прежнему,все те же две звезды сияют в небе,одна большая и другая поменьше.Да для невнимательных людей ничего не меняется.Но если вы станете внимательнее,то тоже можете это увидеть.
Другой подарок я получила и это было ночью 8 января 2018 года ,где то в 3 ночи европейского времени.Я встала с постели и подошла к окну.Небо было усыпано звездами и кораблями.Я любовалась ближайшими кораблями и посылала им благодарность.И вдруг увидела внезапно появившейся самолет и он был округленной формы и мигал красным цветом снизу.Но этот самолет полетел резко вниз прямо по вертикали к земле и очень быстро,затем остановился,повисел в воздухе и полетел влево на нормальной скорости. Я посмотрела на это и подумала,что возможно мне это показалось.И тогда в этом же месте,где появился первый самолет,появился второй такой же.Этот самолет также быстро по вертикали мгновенно спустился вниз,повисел в воздухе и повернул в то же направление,что и первый самолет.Да конечно и сомнений не было,что это корабли нового вида Галактической Федерации Света,под командованием Аштара.И такие корабли могут быстро приземляться на землю без надобности наличия взлетной и посадочной полосы и оснащены красными лампами ,как обычные самолеты, и меняют направление в любую секунду и летят быстро,что до луны могут долететь до 3 минут.Поэтому при любых природных аномалиях,могут быстро эвакуировать людей с поверхности земли.Но пока они не вмешивались в  периоды природных катастроф,так как люди в основном не знают об их присутствии рядом с землей и не призывают их о помощи.А галактический закон таков,что если не зовут на помощь,значит нельзя вмешиваться,чтобы не мешать людям приобретать собственный опыт познания мира.В любом случае,если вы готовы принять помощь,то они спасут вас в любом случае.Ангелы высших миров наполнены бесконечной любовью и милосердием к людям и давно готовы нам помогать.
 Следующий подарок я получила,когда вечером в безоблачную погоду подошла к окну и стала наблюдать за  кораблями.Их было много. Я обращала свой взор на корабль и спрашивала:« Здравствуйте любимая моя галактическая семья». И в ответ корабль начинал прыгать в разные стороны и довольно заметно для физического взгляда. Затем переводила взгляд на другой корабль и также здоровалась.И опять в ответ видела танец корабля.И это были большие звезды и средние и малые,но на самом деле корабли высших миров и все они мне станцевали танцы. Я их всех благодарила,за такой чудесный подарок и самой хотелось взлететь в воздух и станцевать. И я понимала,что это реально,потому что физическое тело меняется,приобретает легкость и появилось особенно в последнее время ощущение,что внутри каждой клетки физического тела появилось солнце.И когда эти солнышки будут расширяться,одновременно объединившиеся воедино,то тело физическое станет очень легким и воздушным.И недалеко то время,когда мы будем видеть людей,которые будут вначале приподниматься своим физическим телом над поверхностью ,а затем превращаться в воздушного человека и перемещаться.
    продолжение следует


Рецензии