Использовали как причину для...

Россия имеет преимущества перед США в производстве ядерного оружия. Об этом говорится в проекте американской ядерной доктрины, отрывки из которой публикует The Huffington Post.Источник: РИА "Новости".В документе отмечается, что превосходство Москвы заключается в большом количестве нестратегических ядерных систем и их разнообразии. По данным обзора, Россия увеличивает число платформ, которые могут быть оснащены как ядерным, так и обычным грузом, что позволяет стране расширить ядерный арсенал, не нарушая новый договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ).В доктрине перечисляются виды таких платформ: крылатые ракеты наземного и воздушного базирования, атомные подводные лодки, межконтинентальные баллистические ракеты (МБР). Военные специалисты отмечают, что Москва активно модернизирует атомный арсенал и разрабатывает как минимум две новые МБР, а также гиперзвуковую ядерную боеголовку и другие виды оружия.Россия имеет преимущества перед США в производстве ядерного оружия. Об этом говорится в проекте американской ядерной доктрины, отрывки из которой публикует The США решили создать новую ядерную боеголовку для сдерживания России/ Администрация президента США Дональда Трампа намеревается ослабить существующие ограничения в сфере использования ядерного оружия и создать новую ядерную боеголовку. Об этом сообщил бывший старший директор Совета национальной безопасности (СНБ) США по контролю над вооружениями и нераспространению Джон Вулфстал, пишет The Guardian.Источник: AP 2018.Вулфстал рассказал, что Пентагон подготовил новую ядерную доктрину. В ней, в частности, идет речь о новой ядерной боеголовке малой мощности, которая будет использоваться на ракетах Trident, запускаемых с подводных лодок.По словам Вулфстала, создание такой боеголовки направлено на сдерживание России от применения тактических боеголовок в конфликте в Восточной Европе.Как отмечается, в новой доктрине также расширен список потенциальных условий, ответом на которые может быть ядерный удар.В документе отмечается, что превосходство Москвы заключается в большом количестве нестратегических ядерных систем и их разнообразии. По данным обзора, Россия увеличивает число платформ, которые могут быть оснащены как ядерным, так и обычным грузом, что позволяет стране расширить ядерный арсенал, не нарушая новый договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ).В доктрине перечисляются виды таких платформ: крылатые ракеты наземного и воздушного базирования, атомные подводные лодки, межконтинентальные баллистические ракеты (МБР). Военные специалисты отмечают, что Москва активно модернизирует атомный арсенал и разрабатывает как минимум две новые МБР, а также гиперзвуковую ядерную боеголовку и другие виды оружия.


Конгресс США разрешил Пентагону создать оружие против России/ В согласованном палатой представителей и сенатом военном бюджете США на 2018 финансовый год предусмотрено выделение средств на разработку наземной ракеты средней дальности.


https://news.mail.ru/politics/31587289/

https://news.mail.ru/politics/32183907/

.https://news.mail.ru/politics/32219775/


итак


Вот бы и порадоваться,но США использовали это как причину для создания новой ядерной боеголовки.


Рецензии