Туманная ночь

Пол третьего ночи, туман и на улице очень красиво! Прожектора ярко освещали улицы красно-оранжевым светом и за счет тумана на улице создавался красивый еффект. И мы всей братвой решили в такую погоду устроить капитальную юрмалину. Настоящий перепендроп! Сразу мы пошли в кафе, выпили кофе, потом пошли в авиационный гараж подождали пока соберутся все. Пришла и Власта Васильевна Корнеева и Василий Васильевич Анисимов и Марина Никифоровна Беленькая и нерусский Смекайло - де - Цопфи. Сели мы в самодельные самолёты. Кто в какой. Лично я сел в ИН-75, Смекайло и Власта села в ИН-95, ну а Василий Васильевич и Марина Никифоровна в ИН-2005. Но стоп, к нам пришла некая Сильва и принесла нам два ящика виноградного сока из винограда Изабелла.  И мы тут как тут повылазили с самолетов и каждый из нас принял грамм по 500 сока! Вкуснотища какая! И прихватили себе на потом. И только теперь когда наступило пол пятого утра мы сели по самолетам и полетели аж на север в направлении магазина Сделай Сам. Летели мы со скоростью 400 км/час аж ветер свистел в ушах! Сделали мы первый виток,второй, и так до пятого и как раз на пятом витке решили приземлиться но к сожалению... Надо лететь назад в гараж. И полетели мы в гараж. Ето финиш полета. И теперь мы с самолетов перешли в гараж, там сели но пили уже не Изабеллу а просто кофе. Заварной кофе Якобз Арома. Зарядили адреналин и давай вновь с ума сходить! Кто как. Кто катался в подвесной колыбели, кто прыгал с парашютом с гаража вниз. Кто валялся вон там на тапчане слева от тельфера в гараже, а кто на тех двух раскладушках, что справа от стены гаража. А некоторые из нас летали как и раньше как сумасшедшие на самодельном самолете ИН-2005 Сумасбродили мы почти целую ночь, выпивали то Изабеллу, то кофе, то чай. А в пол двенадцатого ночи мы всей гурьбой полетели в другое место устраивать новый перепендроп. Вот и сказки конец - а кто слушал - отменный МОЛОДЕЦ!


Рецензии