Освобождение сознания и воли славянских народов от

В силу сложившихся обстоятельств, с большой загруженностью на физическом плане и с грандиозными перестройками внутри энергетических структур организма, продолжение следующего сеанса несколько затянулось. Смятения в душе происходят от открытия нового видения каждого человека, общества и руководящих правителей страны, нужно научиться с этим жить и находить пути дальнейшего продвижения в своём исполнении задач души. Постепенно приходит понимание: каждый ведёт свою игру и беспокоится только о себе и своих близких. Деструктивная верхушка управленческого аппарата старается, как можно больше отжать средств у бедного населения.
И так от этого понимания становится муторно на душе, трудно находить в себе силы, чтобы продолжать работать не смотря ни на что. Но мы выстоим и справимся со всеми проблемами, нас поддерживают.

Вижу трудность вашу дети в преображении сознания людей России, и сопротивление деструктивных сил. И как трудно вам держать энергий, новые потоки, направленные на очищение всех земных тел.
Как много впереди событий, для исполнения неотложных дел. Я вижу, как ваши сердца пылают, на помощь людей рассчитываете вы, но трудно людям вам ответить, они еще в полоне тьмы.
Я вас своей Любовью наполняю и поддерживаю в сложности пути. Я, Золотой Велисий, учитель ваш нетленный, я, рядом, здесь, я с вами вместе, я помогаю вам.
Как трудно людям на Земле сейчас во времена космических событий. И боль физическая и страх и в сознании преображение.
Всё нужно, деточки, пройти, коль выбор сделан человеком, к Свету. А мы всегда поддержим вас и вселим в вас надежду.
Коль выбран путь другой у человека, это личности решение, и уважать обязан каждый, персональное волеизъявление.
Я вам хочу сказать: Держитесь дети, трудно вам сейчас, Я всегда с вами рядом, я любовью наполню вас и поддержу, и нет сомнения, что Светлое развеет тьму.

Скажи мне, дорогой учитель, как нам принять разлад, что сейчас в умах людей и беспредел, что в стране творится и управляет русским человеком? Как помочь вырваться русскому народу из лап деструктивных программ и построить Державу Света?

Уже идет строительство Державы Света, она постепенно набирает мощь. Много сделано для этого, но еще больше предстоит. Вселяю в вас надежду я и это вам прибавит оптимизма, что всё хорошее произойдёт, ещё при этой жизни. Уже ростки есть нового, заложены они давно на тонком плане и ярким маяком там сияет Россия Держава Света. Не произойдет здесь на Земле в мгновенье ока, как много сил и старания здесь надо приложить и терпение вам необходимо, не враз всё удастся соединить. Пройдете вы через череду испытаний, окрепнет Дух ваш и чётким станет ваше осознание: Кто вы, зачем вы здесь и как все это изменить.

Вот на такой волне поддержки от Учителя и началась работа в сеансе. Действительно, прошло чуть больше недели, а на тонком плане произошли значительные изменения, отрадно сердцу и душе, ангелы работают и днём и ночью не покладая «рук».

Каждый раз перед началом работы в сеансе во сне на тонком плане показывают: какая работа произошла с момента окончания последнего сеанса. От сеанса к сеансу картина меняется. Наш первоначальный образ, русские люди, заключенные каждый в свою колбу, где «кипят» энергии и растворяют «смолу», освобождают тела от тягучей массы лжи и обмана, изменился. Изменилась на сегодня и картина, нет колб, появились свободные места, где когда-то стояли, как статуи, тела людей. Значит прошло очищение и освобождение из плена, а так же показали человека, который сам с себя снимает слои «жидкой массы», стремясь быстрее очиститься и помочь другим, а кто-то застыл статуей и ждет, пока внешние процессы освободят его из плена. Не только наш проект затрагивает эту тему, есть светочи которые работают в этом направлении, каждый своим способом. Создана Держава Света на тонком плане и сейчас она стараниями многих людей наполняется энергией жизни, и только терпение и упорство необходимы в работе.

Огромную помощь в наполнении новыми энергиями производят Эфирные Кристаллы, расположенные во всей границе России, они через свои грани транслируют и синтезируют новые, необходимые энергии. Сегодня произошло рождение нового Кристалла Содружества Творения.

После окончания основной работы в сеансе, мы обычно заливаем территорию России любовью, расположенные по границе кристаллы включаются и начинают вначале мигать, затем разгораются ярким светом, потом устремляется поток посылаемых энергий от каждого кристалла пучком, постепенно расширяясь под углом в пространство над Россией. Кристаллов расположено по границе много, они постепенно создают кристаллическую решётку вокруг России из пересеченных лучей, исходящих от кристаллов. В месте пересечения образовалось очень мощное энергетическое соединение, создав новый кристалл Содружества Творений, овальной формы с большим количеством граней.

Выброс потоков энергий, из вновь созданного кристалла, произошёл по двум направлениям: вовнутрь и растёкся по поверхности территории России, и во вне, «выстрелив» фонтаном вверх, описав полукруг, энергии опустились на Землю и постепенно залили её всю. Так как трансляция потоков энергий была от разных кристаллов, соответственно и поток получился радужный, и Земля окрасилась в радужные цвета. Она была радужным шариком, таким родным и любимым, словно и нет здесь войн, голода и бедствий. Она сияла во всей красе, такова её внутренняя суть: источать радость, любовь и свет для всех.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии