Спасибо, мама, что ты есть! на русском 1 часть

мамы ... есть разные ... добрые, добрые, строгие ... Но какая бы ни была мама, она все еще любимая! Это история о двух «мама-антонимах» ...

Мама Матильда - самая любезная мама в мире ... Ее дочь - Света, она любит её как Бога!   
 
И это мама Лара. Она очень строгая. Он работает в тюрьме и отдает всю свою агрессию ребенку. А точнее, дочке - Люси.

Люси и Света друзья в школе, они в 5 классе ... Люси всегда жалуется на свою маму.  Света только соглашается, хотя она думает, что мечтает о матери, как Люси
«Я слишком избалованна». Света Люси все время говорит.

И недавно Света узнала, что Люси была приемной дочерью, и она понимала, как все-таки Мать не любит Люси она плохо относится к своей дочери. Эта тема настолько затронула свету, что девочка так хотела взять Люси в свою семью. Что бы у Люсечки было: И хорошая семья, и подарки, и мама, и все, все, все что Люси достаточно для счастья. Бедная Люси .

В новом году ... Подарки .. Вкуснота ... В семье Люси трое детей, и все получили подарки, кроме Люси. «Люси, плохо себя ведешь, - сказала их мать. «Оставайся без подарков» - Сказал папа.
-Все вы плохие родители. С криками Люси убежала. И как света узнала об этом, тут же начала жалеть Люси. Света обещала принести подарок от себя, и так до весны не приносила, притворилась что забыла. Да, мне кажется, Света и, по правде говоря, испорченная маленькая девочка ..

И как провела новый год Света?) Да, как и все дети. веселилась, играла, бегала, падала, получила много подарков. И на Рождество, на старый Новый год (кстати, с прошедчшим старым годом!)). Родители Светы просто пытаются сделать свою дочь счастливой, Но Света этого не понимает. (к сожелению)

 Люси и Света живут в семьях и завидуют друг другу. вторая часть скоро! Будут перевороты событий и много интересного! Не пропусти! (извините, что на английском)


Рецензии