Жить

И однажды, встав с утра или же поздно ночью, ты решаешь принять решение жить, не смотря ни на что. Ни на эту долбанную усталость, ни на людей, которым ты абсолютно не нужен, но которым почему-то ты придаешь важное значение.
Жить. Нормально, качественно, а не просто существовать, словно надпись на надгробии с такого-то по такое-то. Жить ради самого себя, а не для кого-то. Собственно, для других твоя жизнь-незначительна. Так почему бы не прожить ее так, как ты хочешь, делая при этом правильные или неправильные решения, совершать ошибки, собственно, жить полной жизнью.
Жить, обнимая близких по душе тебе людей, наслаждаясь той атмосферой тепла и уюта,смотреть на простое человеческое счастья.
Забыть. Забыть то, что создает боль ежедневно, ежечасно. Забыть ту боль, связанную с потерей, забыть тех людей, которые пытаются подорвать тебя и твою веру.Забыть то, что мы не в силах забыть.
Любить. Любить до кончиков пальцев, любить, отдавая себя полностью,излучая свет, отвергая искусственные чувства.
Видеть. Смотреть на голубое море, на глаза своего ребенка, на безграничные закаты, рассветы.
Ощущать. Ощущать себя в своей тарелке, с теми людьми, ощущать тепло в области живота, чувствовать уют, чувствовать радость.
Хочется жить по-настоящему, делать что-то особенное, а не делать очередную затяжку после тяжелого трудового дня, где каждый, кто мог, тебя поимел. Когда жизнь превращается в жалкое существование, и где ложь затмевает правду. Когда ты рисуешь свои эмоции на лице.
Жить. Вдыхать полной грудью. Найти силы предаваться своему чувству и своей интуиции. Найти силы быть счастливым.


Рецензии