В чем успех Путина?

Из информационных источников 14.01.18.

"В воскресенье президент РФ Владимир Путин выразил мнение, что коммунизм "сродни" христианству, а помещение в мавзолей Владимира Ленина сравнил с почитанием мощей святых. Кроме того, он назвал кодекс строителя коммунизма "сублимацией", "примитивной выдержкой из Библии". РИА Новости."

В числе прочего Путин высказался так:

 - "Вот смотрите, Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят, что нет, в христианстве нет такой традиции, ну как же нет, в Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и у нас вот здесь тоже святые мощи."

***

Вы не догадываетесь, в чем заключается успех популярности Путина в народе внутри России?

Он просто правильно и своевременно откликается на все мало-мальски пробивающиеся наружу настроения народа, он чувствует (или ему грамотно подсказывают? - авт.) чаяния народные, ничто не уходит от его внимания, он успевает в медиа пространстве затронуть абсолютно все значимые темы, которые волнуют российское общество, и вынести по ним собственные положительное решения, которые не могут не понравится электорату, приходящему в этом случае к урнам для голосования только с мыслями проголосовать в его пользу.

В нашем сейчас частном случае его высказывания о Владимире Ильиче Ленине и о коммунизме, (будущем человечества - авт.), Путин верен себе, как он может во вред себе и своей популярности отрицать очевидное - Ленин святой для многих в нашей стране, да и в мире в целом, и Ленина и Маркса материалистическое учение - это мечта всех народов мира, в том числе и России, а именно: победа, торжество справедливости, когда разумная, духовная мера в потреблении материальных благ станет нормой во всем мире! 

Вот это и притягивает, подкупает народ в Путине, по всей видимости его хорошо консультируют в этом определяющем вопросе его возросшей популярности среди всех слоев российского общества, разве только его явные недоброжелатели остаются в меньшинстве, ибо не дают себе слабину в своих восторженных чувствах по поводу успеха популярности Путина в народе, и мы знаем почему: их ненависть к Путину куплена на доллары из-за океана, и эту ненависть нужно отрабатывать по полной, что мы и видим в лице наших злобствующих на каждом углу либералов из пятой колонны.

***

И вывод (очевидный).

Чтобы сохранить власть, не нужно сидеть успокоившись на печке, как на звездной вершине, купаясь в лучах славы, и потому ничего не делать, нужно постоянно слушать и слышать свой народ ... и отвечать делом ... (хоть что-то делать в пользу народа, а не только жирующих олигархов, - авт.)


Рецензии
Всё же странно, как можно не видеть разницы между нетленностью христианских святых после смерти и мумифицированным телом Ленина:
Сохранность искусственно созданной мумии есть дело руки и технологий человеческих, да и поддержание мумии требует постоянного вмешательства, а к сохранности нетленных тел святых люди отношения не имеют, это процесс от Бога.
То же самое и со славой: история разберется, какая слава от Бога, а какая существует лишь потому, что поддерживается политтехнологиями

Дмитриев   14.01.2018 20:18     Заявить о нарушении