Но жизнь-не голливудский сценарий

Чтобы это значило? А это значит, что жизнь не идеальна, как какой-то голливудский или просто очень известный фильм, в котором показаны только романтичные и счастливые моменты из чьей-то жизни. Но это не правда.
Жизнь во многом может быть с нами не справедлива, порой даже жестока. В момент когда ты чувствуешь себя самым счастливым в жизни в один миг все может полететь к чертям… и ты будешь чувствовать себя ничтожеством ,и что раньше приносило счастье ,сейчас ты терпеть не можешь.За это многие не любят жить и саму жизнь на Земле, и хотят остановить её. НО и у такой жизни есть свои плюсы. Если бы их не было ,то зачем ещё жить здесь? Наверное многие задают вопрос «А в чём смысл жизни…?» Никто не может найти ответ, который будет объективен, у каждого своя версия  и своя точка зрения ,с которой многие могут быть не согласны. Возможно из-за того, что я ещё совсем молодой подросток, и познала ещё не все тяготы жизни ,но я думаю что смысл в жизни заключается в небольших радостях или счастливых событиях ,которые могут происходить с тобой каждый день, если ты этого хочешь. Кто сказал, что радоваться надо только по праздникам? Если тебе что- то нравится делать например : дарить подарки ,пить кофе с молоком ,танцевать ,рисовать ,наряжать дом и ёлку, не знаю ,что еще может нравиться… делай это хоть каждый день!!!! Кто тебя останавливает? Твой календарь? А может стоит внести туда некоторые изменения? ТЫ решаешь, и никто другой… ТЫ строишь своё счастье ,а не КТО-ТО ,только ТЫ…
«Танцуй пока молодой…»
#Kira- Анастасия Кармелюк


Рецензии