Дневник сумасшедшего 115

10 марта 2012 года (9625)

Проснувшись и позавтракав смотрел лекции по У.С. (дополнение). Часто зависал инет. Ближе к 3-м пошел в баню, в которой парился до 5-ти. Вернувшись домой немного почитал Спинозу, посмотрел лекцию «этика и устойчивое развитие». Попытался сделать, или точнее: доделать свою игрушку и з хлеба, но пока не получилось, чтож, попробую завтра. Смотрел фильм (мультфильм) про парня, который заблудился во снах. Думал о том, что возможно и сейчас в таком положении, только в отличие от этого парня, мое положение более трагично и грустно – я не в своем сне, просто кому-то снюсь.
Перед сном слушаю музыку и размышляю о событиях усвоенных в течение дня.
В фильме был разговор, в котором шла речь о том, что будущего нет, прошлого нет, есть лишь один миг, мгновение – сейчас. Интересная мысль.
Пару раз, а может и больше, ловил себя на том, что думаю об А. Рассуждал: что если бы ее не было, в смысле, что если бы нам больше не пришлось бы увидеться, ведь в течение недели я тешил себя мыслью, что по ее завершении А. приедет из Москвы и мы вновь увидимся, я представлял, о чем мы будем говорить, воображал, что ей расскажу, – а тут раз и все! Проснусь завтра в 2100г. и не ни А., ни Ж. никого нет!..
отбой в 1:20.

11 марта 2012 года (9626)

Заметил, что уже в течение нескольких дней вставши с кровати потягиваюсь некоторое время всем телом, разминая мышцы и суставы.
Позавтракав доделал игрушку, причем на последнюю ушло очень мало от имеющегося материала. Другими словами из остатков можно сделать еще что-нибудь, но я пока не решил что. Хотелось бы создать какой-нибудь подарок для А.
После обеда направился в библиотеку и за несколько часов закончил первую главу диплома, используя произведение Р.Моля «Энциклопедия государственных наук». Вернувшись домой дооформил работу добавив немного материала из Википедии о принципе разделения властей и написав коротенькое подитоживание.
Смотрел фильм «Мирный воин», читал свою переписку с Х., моим знакомым по игре в покер. Нашел в ней (переписке) много интересного. Также прочитал некоторые другие письма с почтового ящика.
Вечером слушал музыку и сочинял стихи. Вышло неплохо, но труднопонимаемо. Я, впрочем, понимаю отлично, но поймет ли, например, А., вот вопрос. Как бы там ни было, вечером испытывал хорошее настроение и духовный подъем.
отбой в 2:00 

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154   
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/01/15/1454


Рецензии