Реликтовое излучение, откуда оно?

Пора закруглятся с теорией ,,Всего"( строения пространства и всех известных взаимодействий). Потому, что время поджимает и нужно придти к какому то одному знаменателю.
 Итак Большого взрыва не было, но нашу видимую Вселенную обволакивает удивительно постоянная волна колебаний в радиодиапазоне. Из чего можно сделать вывод, что она самая часто генерируемая частота во всем космосе, на этот момент времени. Источник не определен, но она повсюду примерно с одинаковой плотностью падает, на Землю. Второе все движения галлактик выглядят так, как будто они получили общее ускорение и направляются в одну сторону. ( очень спорное открытие) но на самом деле очень важно не куда все летит ( может в тар таррары) А как они это делают. И тут картина одинаковая для всех. Кроме молодых шарообразных скоплений звезд большинство имеют сплюснутое спиральное строение. Как буд то они возникли из одного общего раскручивающегося центра, гигантский маховик расбросал по экватору искорки и придал форму диска. Из чего делается вывод: принцип образования и роста звезд везде одинаков, просто некоторые галлактики мы наблюдаем на раннем этапе своей жизни, другие в самом расцвете сил, а третьи уже угасающие. И вот мы подходим к самому фундаментальному закону. В центре сначало образуется воронка из пространства черная дыра и только потом увеличившись в размерах она достигает определенной антиплотности взрывается внутрь с выбросом колоссальной энергии по своим полюсам. Собственно в двух этих горячих струях, рукавах и начинают формироваться новые звезды, а затем и скелет будущей галлактики. Черная дыра  это не просто вращающаяся пустота пространство, она своего рода генератор различного рода ускорений и закруток вокруг своей оси вакуума с обязательным пустым центром, на подобии глаза тайфуна. Внутри него время и энергия равна нулю, сколько бы не занимал расстояние наш пузырь. Центробежные силы вращения, не дают веществу упасть на него и все, что мы знаем из микромира происходит за стенами этого барьера. Внутри не проходит свет, там нет массы, а все что весит черный пузырь, это его движущиеся по кругу стенки, он же называется барьер горизонта.
 Тогда зачем нужна эта пустота? Затем, что она раздвигает простраство и дает ему обьем. Тут можно сделать уточнение, что сфера пустота возникла не с ровного места, а из вакуума который состоит из таких же вращающихся пузырьков, но много меньшего размера такая пена, она все время в движении  дышит, в тепле испаряется, когда пузырьки лопаются и вновь образуются на холоде, такая кристализация пространства. Все думают, что они мелкого размера меньше там нанометра, но нет таких микроскопов их зафиксировать... А мне сдается, что они крупные в диаметре 1,9 мм то есть это и есть зафиксированное нами реликтовое излучение. Ячейки вакуума не могут быть слишком мелкими потому, что они очень тонкие и легковесные, уменьшаясь в размерах должны наращивать свою толщину пока, не превратятся в фотон, затем в электрон и наконец в ядро атома. Не смотря на свои крупные размеры, они хорошо проходят через любое вещество практическиис с ним не взаимодействуя, могут уносить или добавлять тепловой энергии.
 Почему  так решил? Во первых гравитационные волны до сих пор не обнаружены. Зато в сети есть видео где девушка способна видеть, не хуже рентгена, определяет на раз где у человека были переломы. Она это может делать в микроволновом диапазоне, эти волны тоже свободно проходят через нас и они есть везде и всегда в виде реликтового излучения. Вот почему никто раньше до этого не додумался? Логично заменить рентген обычными микроволнами дабы, не облучать людей почем зря или для того что бы заглянуть к ним внутрь. Второе микроволны имеют сверхслабый, но звук и мы можем его зарегестрировать сверхчувствительными приборами аналог УЗИ, нам нужен правильный крисстал с пьезоэлектрическим эффектом. Если наблюдать внимательно за пылинками в комнате в луче Солнца то можете заметить, как они дрожат. Ученые обьясняют сей факт столкновение с молекулами воздуха, только вопрос, а кто разгоняет сам газ? Неужели он сам себя все время буруздит, не давая слежаться в одну толщу или как бы кипит от тепла Земли? Это так, только его беспокоят больше волны реликтового излучения. Наконец с помощью микроволн мы можем обяснить гравитационные аномалии встречающиеся, на планете. Там скорее всего идет кипение вакуумных пузырьков их выброс наверх, из за чего немного искривляется обычная картина притяжения.
 

--


Рецензии