Просто для взрослых

Андрей со своей женой Катей, надо сказать что она очень красивая молодая девушка, как то раз решили отправиться на природу что бы хорошенько там отдохнуть. Андрей конечно рассчитывал на яркий секс где-нибудь под березой, а может и в озере… Ну в общем в непривычной обстановке.

Решили они остановиться на кемпинговой базе. Выбрали подходящую, и приехали в пятничный вечер. База находилась в шикарном месте на берегу лесного озера а за ней был густой лес.

Вечер наша парочка провела весело. Купались. Жарили шашлыки. Пили пиво. И вот когда начало смеркаться Андрей позвал жену прогуляться в лес. Конечно, она поняла зачем они туда идут и поэтому боялась что их кто-нибудь может увидеть. В общем, ушли они очень далеко в глубь леса, так что никто из отдыхающих их точно не мог ни увидеть, ни услышать.

Там в поцелуях они увлеченно поволились на поляну и нежались в объятиях друг-друга и совсем ничего не замечали.
Вдруг, со стороный послышалось:

- Серый, смотри что я тут нашел! Телочка и ее хахаль.

Наверное это деревенские подумал Андрей и вставая на ноги произнес:

- Парни, идите от сюда. Видите я тут с женой отдыхаю.
- Серый, слышишь – нас гонят из нашего леса.
- Что! Кто это такие наглые тут! – Произнес второй парень пробираясь из кустов.

Катя испуганно спряталась за спину Андрея.

- Да не бойся ты детка! Плохо тебе тут не будет. – Смеясь произнес первый парень.

Андрей стоял молча перебирая варианты то что ему делать дальше.
Одни парень сел на поваленное дерево, а второй подошел к Андрею с Катей.

- Иди сюда цыпа. – Упиваясь гордостью за то что знает так много синонимов к слову девушка сказал седевший на бревне парень.
- Нахер пошел! – Двинувшись вперед крикнул Андрей.

В этот момент, второй незваный гость приставил нож к животу Андрея. Катя заревела:

- Не надо, пожалуста.
- Сюда иди. – Уже с гневом сказал парень.

Катя посмотрела на перекорежевшееся от злости лицо Андрея и громко ревя стала медленно подходить к незнакомцу.

- Быстрее!

Катя подошла. Незнакомец взял ее за бедра и прокрутил осмотрев со всех сторон. Катя умоляла:

- Не надо! Прошу вас!

Парни засмеялись. Сидевший на бревне засунул руку под обку кати и ошупал ее все. Катя зажималась как могла. Андрей молча смотрел на все это.

- Расслабься детка!

Парень вдруг задрал юбку Кати и сказал своему приятелю:

- Ну что классная у нее жопа?
- Угу. Щас мы ее и оприходуем. – ответил тот.

Катя еще громче заревела.

- Да заткнись ты! И соси уже!
- Нееет! – Простонала катя.

Парень грубо схватил ее за плечо и резким движением опустил к своему члену.

- Соси! Или мы щас твоего хахаля порежем а потом тебя всей деревней драть будем.

Катя, уливаясь слезами, стала снимать штаны с насильника. В этот момент второй парень засмотрелся на происходящее и совсем позабыл про Андрея который только этого и ждал.

Поняв что есть возможность вырваться, Андрей схватил руку парня в которой был нож, а второй рукой со всей силы ударил его в челюсть. Насильник упал. Андрей выхватил нож, и резким скачком подлетел к сидящему на бревне и ударом ноги в лицо опрокинул его.

Перепуганная Катя вскочила на ноги и снова спряталась за Андреем.

Андрей подошел к тому, который только что пытался заставить его жену сосать, и в гневе нанес ему несколько ударов от чего парень потерял сознание.

После этого он поднял второго насильника, который перепуганный лежал на земле боявшись пошевелиться. Андрей взял его за шиворот и с гневом сказал прямо в лицо.

- Значит жену мою драть всей деревней собрались. Щас я сука вас отдеру.

Он с презрением оттолкнул насильника и приказал ему раздеваться.

- Ты что делаешь! – Не понимая ничего пролепетала Катя.
- Щас они ответят за все.

Андрей снова скомандывал:

- Раздевайся сука!

Парень стал раздеваться. Когда он полностью разделся, Андрей приказал:

- Теперь дружка раздевай.

Парень подошел к другу и стал снимать с него штаны. В этот момент второй очнулся и попытался вскочить на ноги, но Андрей приставил к его груди нож и командным тоном произнес:

- Раздевайся.

Когда оба насильника разделись до гола, Андрей громко сказал:

- Че, сука, хотел что бы тебе отсосали! Так вот пусть друг тебе и сосет.

Второй выпучил в глаза и уставился на Андрея.

- Соси. Чего не понятно то.

Насильник покорно взял член своего приятеля в рот.

- Фу, сука! Пид*расы! Смотреть на вас противно! – Профыркал Андрей.

После он собрал валяющуюся одежду неудавшихся насильников и взяв ее повел Катю на базу.

По дороге Катя спросила:

- Зачем ты это сделал.
- А пусть теперь живут с этим. Да еще и голые домой пойдут.
- Да таким скотам по-моему похрен!
- Не скажи. Все равно по пьянке кто-нибудь проболтается и вся деревня их будет знать об этом.


Рецензии