Фотосекретики

  Когда вас снимают, смиритесь, это стихия. И не говорите Чииз, от этого улыбка фальшивая. Лучшее, что вы можете сделать, это вдохнуть. На вдохе расслабляются все мышцы, лицо тоже выглядит спокойней. (Думайте, как черти будут жарить этого фотографа в Аду или еще о чем таком приятном)
  Глядите на свет, глаза будут светлее, чтобы не жмурится, перед самым снимком глаза можно закрыть не надолго, и тогда в момент снимка вы сможете глядеть даже прямо на солнце пару секунд. Это удивительный факт.
  Чтобы убрать второй подбородок и вообще ширину , встаньте к фотографу плечом, боком, и как бы оглянитесь на фотографа. (Что ж ты сука делаешь)
  Чтобы была красивая талия, спрячьтесь наполовину за кого-нибудь, выглядывайте из-за его плеча, или из-за дерева или колонны.(Может, колонна на фотографа упадет, прямо нечаянно?)
  Если вы хотите выглядеть секси, не надо уточкой губы, приотрыв рот, облизав губы, упритесь кончиком языка в небо и поводите головой в жесте отрицания, медленно, какой-то из кадров подойдет. (все фотографы вуайеристы, доказано наукой, не лечится)
 Если нос  у вас длинный, лучше сниматься только прямо и в профиль, если синяки под глазами, то снизу, если возраст уже не торт, нужен пересвет вспышкой или направленным светом. И кстати, яркие эмоции тоже убирают морщины. Хотя и морщины и возраст, и седина, все это часть души, мне всегда нравится.(яркие эмоции хорошо сочетаются с топором и бензопилой)
 Толстые щеки можно просто отрезать на супер приближенном портрете, оставить их за рамкой, можно прикрыть их руками, подушкой, цветами, и тоже утопить в пересвете.( вы не сможете от него отвязаться, он все равно вас снимет, но можно закрыть глаза, так не страшно, и такой снимок сука может и не повесит в инете)
  Самые живые фотки получаются, когда компания пританцовывает. Как будто писать хочет. Честно.
 Я тоже боюсь фотоаппарата и ненавижу, когда меня снимают, и все кроме меня делают это ужасно, и тоже считаю, что лучше всего снимать себя самому, но не в зеркале, а поставив фот на что-нибудь и с помощью задержки спуска на 10 сек. Вспышка в потолок тоже очень всем помогает.( высшие силы)
  Даже самые ужасные снимки через двадцать лет становятся  вроде ничего , фотография как вино, ей нужно время.


Рецензии