Профессор ни при чём

Профессор ни при чём.

..очень, очень извиняюсь.. В самом начале ошибка. ..совдэповское лубянское стукачество это такая игра на отвлечение.. Людей сажали и расстреливали по особо секретным приказам отданным главарём, а не по каким-то там доносам. Во времена руско-совдэповского переворота людей расстрелиавали главным образом за материальные ценности, (на мой взгляд социальные казни если и не хуже, то не уступающие по тяжести преступления этническим чисткам, геноциду, по которому нет срока давности), и для запугивания населения, для обращения его в рабство.

А во времена создания и финансирования русским совдэпом немецкого нацизма, 30-40 годы, людей расстреливали и сажали массово в целях подготовки к развязыванию второй мировой войны и захвату европы. Делалось это так же по особо секретным приказам.

На территории россии, это было дело русских, меня это не касается. А вот на территориях других стран это преступление уже тогда квалифицировалось как геноцид.

Нет у русских права убивать другие народы. А стукачество или расписки в сотрудничестве с нквд и кгб давали все подряд. И я очень, просто очень-очень извиняюсь в том, что я уверен, что и вы дали такую подписку. И я дал такую подписку. Все, кто закончил совдэповский вуз и прошёл военную кафедру дали такие подписки. Но! Поводом к люстрации является факт преступления государственного служащего. Примеры люстрацие имеются в наличии.

Профессор может жить спокойно. Что б он был здоров. Пусть напишет ещё одну диссертацию в новых сложившихся социальных условиях если его беспокоит совесть, которая вдруг случайно не выветрилась после стольких лет рабства и геноцида. А то будет болтаться как тот вертлявый подонок с учёной степенью, который разворачивал самолёт над Атлантическим океаном.

Просто надо понять простую вещь. Из любого живого человека можно сделать осведомителя в течении пяти минут. В Винницком нквд применяли для этого простое средство. Оно называлось коллективный допрос. Заводили 10 человек в кабинет и давали каждому на подпись расстрельную статью. Первый который не подписывал укладывался на табурет животом, связывался, и забивался двумя длинными ножками от стульев на глазах остальных насмерть. Ровно пять минут. И все остальные подписывали потому что расстрел это было дольше и безболезненней.

В 70-х убивать уже было некого. Но не подписывать такую бумагу в 20-25 лет значило обречь себя на одиночество, самую низко оплачиваемую работу. Это называется фашизм. Но в нашем случае это нечто хуже, это то, что породило и взростило немецкий нацизм.

Грамотное, обученное, лживое, злое, уголовное, маниакально вертлявое и смертельно опасное. ..русский совдэп..

Профессор ни при чём.


Рецензии