Пробка

      Трехзубчатый гребень февральской трассы у Златоуста закоптил несколько тысяч гудящих автомобилей. Всклокоченные "гаишники" махали руками и бегали пешком вдоль.
      Облачная наледь гор презирала любые шипы. Блатные "Крузаки" скользили с визгом и мягко ложились на правый бок. Дудели фуры... Маленький, гусеничный бульдозер Юризанского СМУ-3, с высоты птичьего полета, выглядел как маленький муравей пытающийся разгрести туши сотен дохлых стрекоз.
      Звезды поливали снегом Уральский хребет...
      Опытные дальнобойщики давно поставили фуры на "ручник", положили колючие колодки под протекторы и согревая соляркой квадратные кабины - пили спирт с местными дамами облегченного поведения.
      Евгений, обладая джипом БМВ Х5, идеальной резиной, ксивой подполковника ФСБ и дамой с грудью №5 на соседнем сидении, усмехнувшись перед пробкой - себе, даме и магнитоле играющей -"Нас не догонят" - нажал на акселератор.
      Ксива и АБС делали свое дело. Где мытьем, где катаньем - БМВ шел вихляясь. Через семь километров, объехав под наклоном в тридцать градусов по обочине, лежащую поперек фуру, (причину пробки), БМВ Жени - заржал как молодой конь, ударил копытами об асфальт и полетел к Челябинску с махом в 200 км...
      Евгений уверенно смотрел на дорогу. Дама с грудью №5 пощекотала ему шею под подбородком и сладко мяукнула.
      В Челябинске, на улице Салават Юлаева, Женя высадил даму, неохотно подставив щеку для поцелуя. Доехал до ул.Братьев Кашириных, вывалился из салона, пикнул сигналкой, и, поднявшись на лифте, до своего седьмого этажа, отворил стальное полотно
заслуженной квартиры и, вспенив верблюжье одеяло, уткнулся носом в теплый халатик закудахтавшей со сна супруги...
      Зеленые цифры немецких часов мерцали цифрами 03:25...
      На перевале Юрюзань - Златоуст, - перевернулся бульдозер. Тракториста не смогли спасти. Дальнобойщик фуры "о 334 нр", умер от сердечного приступа, в ВАЗе 2111 - родила женщина...
      Звезды поливали снегом Уральский хребет,
      Улицу Братьев Кашириных и маленькое окошко дамы с грудью №5...


Рецензии