Два великих класса в мире - паразиты и трудяги!

Два великих класса в мире - паразиты и трудяги!
Благородно звать - элитой... Не посадишь их в тюряги -
как же - неприкосновенность, деньги, стая адвокатов,
связи, "властные ступени" - управляющие кадры!
А трудяги-работяги пашут-пашут за копейки...
Нет во власть прорваться тяги. Заработали - пропейте!
Говорят: - Мир так устроен! - нам элиты-паразиты.
Вечно мы шагаем строем, славим их - ведь пьяны, сыты!
Слышал я, что новых кадров Путин отыскать не может...
Видно, шутит он лукаво, претендентов видя рожи.
Держат в рабстве мир элиты, о свободе распевая,
надоели вы - бандиты! Русь порядок ваш ломает!
От господства мирового лишь ракеты исцеляют -
Дьявол - мелочь против Бога! - паразиты это знают...
Но амбиции крутые, козни строят, в чудо веря.
До войны ведёт гордыня! Не буди в России зверя!
09.12.15
2 ноября 2015 Президент США Барак Обама подписал главный финансовый документ страны на ближайшие два года. В числе прочего, бюджет предусматривает повышение «потолка» госдолга страны до 20 триллионов долларов(сейчас 18 и 18 они в год зарабатывают). Вопрос о дефолте США отложен до марта 2017 года. 2 триллиона будут допечатаны без малейшего обеспечения - туалетная бумага. Сумма военных расходов США, запланированных на 2016 год 607 миллиардов (по 300 миллионов - оказание военной помощи Украине и "сирийской оппозиции"). Желающие помочь - покупайте доллары.

Американские инструкторы кинулись обучать-вооружать войска-спецназ Украины, Турция сбила наш СУ, "оппозиционеры", оказавшиеся в нужном месте в нужное время вместе с операторами CNN, расстреливали наших пилотов в воздухе. Потом весь район наши испепелили. США только рады - наемникам платить не надо - новых найдут. Денежный поток, видимо, значительно возрос - "Голос", "Эхо", "оппозиционеры" резко активизировались, грефы-чубайсы явно помнят участь немцова.
Речь в ООН, удары в Сирии, прием Асада вызывают одобрение 90 % населения, новый рекорд. "Подстилки американские", не злитесь, вас даже не 10%, а "тьма" - 10000.
"В семье не без урода!" - гласит русская народная пословица. Путин начал жестоко наказывать "наносящих удар в спину пособников терроризма", главный из которых проплачивает и вашу "борьбу за демократию" - США.

Сажают воров и коррупционеров, меняют губернаторов на деятельных молодых, которые знают, что и сесть можно за злоупотребления. Новых "Лидеров России" отбирают из патриотов и готовят служить стране и народу...


Рецензии