Не живи чужими советами

Не надо ни на кого равняться, не стоит ни на кого-то смотреть, не живи с оглядкой на чьё-то мнение. Плевать, что говорят за спиной, плевать на эти осуждающие взгляды, плевать на неодобрительные возгласы и злые «пошептушки». Не вздумай отдавать свою жизнь в чьи-то руки, пустив всё на самотёк. Помни, что счастье куётся своими руками, а не чужими. Не живи советами других. Не надо принимать дары в виде чужих решений за тебя, предполагающих, что так для тебя будет лучше, и тебе хотят только добра. Пусть ты будешь ошибаться, спотыкаться, испытывать определённые трудности, но это будет твой опыт, твоя жизнь и укрепление твоего духа. И это поможет тебе в будущем состояться в жизни, состояться как человеку со своими знаниями, а не чужими, со своими мыслями, а не чужими, со своим опытом, а не чужим. Твоя жизнь всегда будет в твоих руках, и это позволит тебе быть по-настоящему свободным и независимым человеком. За тебя никто не проживёт эту жизнь, соответственно, живи под лозунгом «обойдусь без ваших советов». Твоё мышление, твой взгляд на жизнь, твои действия - ты всегда будешь хозяином своего положения. И благодаря твоей воле не быть со стадом, ты добьёшься большего успеха в своей жизни и будешь примером для всех остальных.


Рецензии