не про любовь

Столько про это рассказано, написано и снято... Древняя мифология... Выдуманное... Нет это терзания души, пронизывание твоего сердца раскаленной до красна стрелой, это безумение граничащее с обреченностью... Совесть тебя жжет изнутри и боль её вечная подруга подливает масло в огонь... А ты а ты покорно служишь ей как верный цербер, купаешься от сладострастных мыслей о ней, дрожишь при взгляде на неё, одно только желание, когда смотришь на нее, чтоб время перестало так неумолимо течь, а остановилось чтоб можно было вдоволь насладится ей, испить ее, захлебнутся в конце концов утонуть и прекратить это безумие. Но нет ты продолжаешь себя истезать, а точнее она как раскат грома пугает тебя каждый раз своим видом, тебя пронизывает молния от самой макушки до пальцев ног, а ты не подаешь вида, ибо если бы подал ты потерял сознание. Некто другой не мог бы быть на ее месте ты ненавидишь ее и любишь всем своим естеством, ты не можешь более без нее существовать, так как ты пробовал но не смог. Не время ни расстояния не чего больше не сможет сделать так чтоб не думать о ней, и в этих думах ты остаешься с ней на едине и просто смотришь на нее не позволяя себе даже дотронутся до нее. Это далеко не любовь это что то намного больше, и нет этому взаимодействию другова название кроме как то что плодом этого союза становится вдохновение проливающееся по твоему телу наивкуснейшими соками и выливающиеся в стихи, песни и прозу. "Не когда не грусти моя муза не когда не печалься буть счастлива и любима буть сильна и везде будь желанна, да просто буть...."


Рецензии