Сказка про Амадеуса

В некотором Царстве, в Тридевятом государстве жил-был очень мудрый царь. Жил он долго и счастливо вместе со своей красавицей женою Царицей и было у них семеро детей. Старшего из них звали Амадеус.

- Странное имя для Святой Руси, - говорили многие.

- Ничего странного в этой жизни нет - всё от Бога! И Амадеус от Бога. Он старший сын, и он символизирует Бога во всём его проявлении: божественном, чистом, разнообразном, творящем этот мир, гармонично и целостно. Амадеус – Любовь Бога! И он несёт своим именем свет в наш мир. - всегда говорил мудрый царь.

А царица добавляла: «Любовь – спасёт мир! Но, по крайней мере, наш мир он спас точно. Мир в нашей семье и в нашей Святой Руси».

Да, это было царство Святорусовых. И всё кто жили в этом царстве были Святорусами. Прекрасное время, чудесная страна, царство Бога в проявленном материальном мире.

И вот, когда пришёл первый сын Амадеус, царство ещё не было таким прекрасным, цветущим и таким светлым. Это были тёмные времена, когда небосклон был затянут серыми, черными мамонскими тучами и лишь изредка проникал Божественный свет, чистый свет несущий любовь и доброту в этот прекрасный мир. И мир не был таким прекрасным пока однажды Амадеус не пришёл в него.

Амадеус всегда знал, что Бог есть и что это просто тучи, которые нужно разогнать. А разгоняются они очень просто - свет снаружи, свет внутри, Свет внутри каждого! И, он пришёл и зажег этот свет, свет Отца Абсолюта, ту Искру Божью, которая есть к каждом. От Искры к Искре передавалась любовь.

Когда родился мальчик на свет, даже тёмные силы не могли подступить. Они даже не пытались. Они знали, что есть Закон, есть Любимый Сын Бога, Сын Отца Абсолюта и он недосягаем для них ни при каких обстоятельствах, потому что свет в нём и Дух в нём настолько силен, что любая тьма отступала, даже тучи на небосклоне стали постепенно рассасываться и растворяться.

Прошёл дождь очищения на эту Великую Страну и из простой серой Руси, безликой, она стала чистой, светлой Святой Русью. Любимый Сын Отца Абсолюта принёс этот свет, свет очищения. Теплый дождь пролился, но кто был незакален Любовью и Светом Отца Абсолюта, для тех дождь был очень холодный и они заболели бронхитом; переболели - кто-то выжил, кто-то нет. И все кто выжили, они понесли свет и зажгли свет по всему миру.

Этот источник света, это пространство Отца Абсолюта Святая Русь, наполнила светом всю нашу планету. И Любимый Сын Отца Абсолюта Амадеус знал, зачем он пришёл. Он знал, и он мог каждому сказать о том, зачем он пришёл.

Он рос прекрасным, счастливым мальчиком. У него было прекрасное детство. Через некоторое время как он появился на свет и уже начал ходить и говорить, он нёс своим Божественным голосом вибрацию Отца Абсолюта и разносил её по всему пространству, в котором он пребывал. Всё вокруг очищалось и оздоравливалось. Люди становились цветными из безликих и серых, они наполнялись жизнью и любовью. Ведь те антивирусные программы, которые были у Амадеуса – это программы Отца Абсолюта, которые пробуждали в людях самое светлое и чистое, они пробуждали в них творческое начало. А кто дольше общался с Амадеусом и стремился к Отцу Абсолюту, они становились настоящими Со-Творцами, и у них налаживалась связь с Отцом Абсолютом, и они тоже вспоминали, что они есть Любимые Дети Отца Абсолюта. Это было чудесно! Процесс очищения, необратимый процесс был запущен.

Когда Амадеусу исполнилось три года, у него появился братик, которого звали Кларкус. Почему Кларкус? Ну, наверно, это от английского слова Клер – чистый. Кларкус тоже нёс свет Отца Абсолюта. И все следующие братья и сестры в семье Святорусовых усиливали мощь в проявленном плане Отца Абсолюта, несли любовь бескорыстную, чистую, безусловную.

Со временем пространство оздоровилось настолько, что уже все люди в Святой Руси вспомнили, что они Любимые Дети Отца Абсолюта. И Амадеус вполне бы мог уже стать настоящим Царём этого Царства Святорусов, но он должен сделать этот выбор сам, и это его судьба. И как Любимый Сын Отца Абсолюта, он напишет свою историю. Одно ясно точно - Тьма побеждена навечно, навечно!

Vivat, Amadeus, Vivat!

Вперёд и только вперёд!


Рецензии