Цельность Бытия

Половина людей верит в то, что "я - это тело" - материалисты.
Половина людей верит в то, что "я - это душа" - религиозные люди.

Душа - это Небесные Энергии из которых сотворен человек и которые вечны и вращаются в небе.
Тело - это Организм Природы-Матери из который постоянно участвует в круговоротах природы.

Тело человека постоянно обновляется, старые клетки отмирают и сразу же зарождаются новорожденные живые клетки организма на теле человека. Как погибают старики и рождаются новорожденные дети.

В Результате: человек - это Природный МегаОрганизм и Небесные Энергии сразу в Одном Теле.
Не по отдельности.

Природа Жива и Устойчива за счет Круговоротов в Ней.
Небо Живо и Устойчиво за счет Круговоротов в Нём.

Сознание - это Муж
Тело - это Жена.

Здоровье человека поддерживается КРУГОВОРОТАМИ еды, воды, воздуха, информации, общения и сексуальных энергий. Работой и отдыхом. Самое главное УЧАСТИЕМ В КРУГОВОРОТАХ.

В Эпоху Заблуждений Муж и Жена в раздоре.
Потому в разоре материалисты верящие в тело и религиозные люди верящие в душу.

Материалисты даже Любовь объясняют химическими реакциями в теле.
Для Духовных людей: Любовь - самая главная энергия в жизни, что Любовь якобы никак не связано с телом.
Но Душа и Тело - Едины.

Я, как человек научный, объясняю Любовь СОВПАДЕНИЕМ точек в Гороскопе.
И главная точка Любви - это Луна - а Луна отвечает за эмоции в теле и в сердце.

Когда любой человек умирает, он возвращается в Царствие Небесное, т.е. его душа и сознание, а тело закапывают в Мать-Землю. Т.е. человек возвращается туда от куда он пришел.

Религиозное Заблуждение в том, что якобы на Небесах Рай, а под Землей якобы Ад. НЕТ.

Ад и Рай здесь на Земле в живом Цельном теле при Жизни.

На Небесах только ПОЛОВИНА человека, и в Земле только ПОЛОВИНА человека.

Цельность Бытия - это Соединение Неба и Земли, т.е. после Рождения.

Внутри планеты Земля действительно высокая адская температура, но это говорит о том что наша Мама-Планета Жива и это Её Горячее Сердце. Когда тело умершего человека закапывают в Землю, они ничего не чувствует, так как душа улетела в Небеса. И тело никак не достигает адского пламени внутри Земли, тело смешивается с глиной на глубине всего в 2 метра и всё, тело опять становится глиной Земли, которой и так очень много.

Ад - это Пустыня.
Рай - это Цветущие Сады.

Ад - это истерзанная Земля.
Рай - это плодородные цветущие земли и Сады.

Адская Жизнь - это Начало Райской Жизни.
Но Райская Жизнь не вечна, потому что бы ПОДДЕРЖИВАТЬ Райскую Жизнь нужно знать Круговороты. Что бы быть готовым к переменам, что бы они не застали вас врасплох.

Нет ничего ВЕЧНОГО, все ВРАЩАЕТСЯ В КРУГОВОРОТАХ ВЕЧНО.

Небесное образование говорит об этом.
Природное образование говорит об этом.

Эти 2 образования - Самые Главные Образования в Жизни.

Когда эти образования обретет половина человечества начнется Эпоха Света.

Что бы каждый человек имел представление о небе.
Что бы каждый человек имел представление о лесе.

Сознание и Тело, Муж и Жена будут Жить в Согласии и Любви друг с другом.

Душа и Тело станут Едины и Согласны друг с другом.
Муж и Жена станут Едины и Согласны друг с другом.
Духовные люди и Материалисты станут Едины и Согласны друг с другом.


Рецензии