Про провокации на первом..

               И вновь про вредную рекламу..
                ***

    «Что надо сделать охраннику, чтобы купить один
Чисбургер за 50 рублей?.»

 Так ненавязчиво и скромно звучит эта фраза на экране телевизора на первом канале. Она звучит провокационно.
 Сейчас всюду  для русских готовят провокации.

  И в политике, и в  кибрепространстве», и  в дипломатии, и в медицине, и в других областях  жизни..
..Вопрос стоит  ребром.

   Покупая  эти чисбургеры мы приносим пользу буржуям.. Это первое.
Второе. Этот самый чисбургер для охранника, или чикенбургер для  менеджера, все  равно   как бомба замедленного действия.
С него толстеют. В нем слишком много калорий.

  В третьих.  Гораздо лучше соблюдать  режим питания и следить за своим весом. И при этом не обращать внимания на эти продукты.
Лучше всего, если очень хочется покушать, то можно скушать одну ложку- две очищенных сырых (не жаренных)  «семочек».

(Они  не очень дорогие. У нас в магазинах, в пакетиках продаются  всего за 14 рублей –примерно за стакан  очищенных  семечек. Это как средство чтобы перебить аппетит.)

  Такая фраза, такой  вопрос звучит в рекламе на первом канале.
Он стоит завуалировано и казалось невинно..
Я как охранник, как пес сделал стойку и  отреагировал на него..
А ведь реклама  идет на первом канале..

  Отсюда делайте выводы. Кому -то очень хочется чтобы охранники покупали  эти самые чисбургеры.
 Сама специфика работы охранника по сути  малоподвижная. Она требует   немного телодвижений.

  Сиди и  смотри  на экран монитора не отрывая глаз.
И так все 24 часа. Посмотрел в окно, посмотрел на экран.
Постоянно  следишь за 9-ю видеокамерами..

  И нельзя  отвести глаз от него более чем на минуту..
 За  минуту может произойти все что угодно..
 Такова специфика  работы охранника на  посту.

  Можно,  конечно махать руками и приседать и делать различные  упражнения  и при этом наблюдать за картинками на экране.
Или делать гимнастику Ушу глядя на монитор. Но, что то, я не часто встречаю худеньких охранников. Они все упитанные и полненькие.

 Многое  можно делать.  Даже  пятиминутный бой с тенью можно устроить.
или потягать гирю под 16 кило.
Но если, употреблЯть  чисбургеры охраннику, у которого есть   излишки веса, то это будет плохо для здоровья. Нельзя  кушать очень калорийную пищу.

  Потому как  купил этот чисбургер и откусил кусочек,
и тут уж, трудно остановится, и сделаешь и второй и третий кус. И таким образом и на второй чисбургер покупать потянет.

  А тут, какие –то простые очищенные  семечки подсолнечные.
Казалось мелочь. Казалось калорийная вещь.
Но их мало!. Всего одна ложка!. Маленькая горсточка – это одна порция!.

  Отсыпал немного  из баночки в ладонь и скушал. Тщательно пережевал их и проглотил. И все на этом!
 И уже не так хочется  кушать.

  Эти семечки  я  недавно  стал регулярно покупать в магазине.  Вещь очень даже полезная..
И хранится  долго.

  А этот чисбургер – он же портится от времени.  И хранить его в холодильнике очень сложно. И там, внутри имеются специи, которые  воздействуют на стенки желудка, раздражая их и воздействуют, требуя выделения желудочного сока..

 В США  эти чисбургеры и стейки и чикенбургеры – обычное дело, и как самая  популярная  еда..
Заметьте, там больше  водится  толстых людей..

  И это неспроста.
А попробовали бы они  наши русские семечки, в очищенном виде..
Они    сразу бы и похудели..

  Так что, господа  дорогие  читатели, не обращайте внимания на эти провокации на экране первого канала. Даже если они и по 50 рэ за штуку.
Так как, если съели один, то потянет и на второй..

  Растолстеете. Появятся излишки веса.
 А потом, и еще больше потянет на них.
И таким образом, и здоровье свое погубите.

  И давление изменится и болеть чаще будете.
Так что, что из-за «бугра», русским не всегда на   пользу.
Пусть они сами там «едять» эти самые  чисбургеры..

  Я  например на даче у себя,  и сам могу «состряпать» их. И не за такую цену.
Может быть и 50 рэ для них  буржуев – как копейки..
А для нас это целых 50 рэ..

  Для диетчиков, для тех кто  кушает в меру и по норме, это излишняя трата денег.
И отсюда – эта рекламка про чисбургеры и чикенбургеры – чистая провокация для людей, которые ведут каждый день бой  за избавление от излишков  веса.

  Тем более, что в пожилом возрасте,  суставы легко реагируют на эти излишки веса.
И кровеносная система реагирует на жиры и  на калории..

  Вот и все на этом.
Делайте выводы господа.

   Считаю- чисбургеры и чикенбургеры – это мины замедленного действия.
Лично я  никогда не покупаю их.

  У меня был вес  под 110 кг.
И теперь у меня под 85 кг при росте 176 см.
Я считаю что и Это  многовато. Должно быть под 80. Не меньше.

  Вы даже представить  не можете, что значит для человека сбросить 30 кг излишков веса! Это представьте себе - все равно что флягу в 30 литров с водой!, сбросить с плеча!  Это же непостижимо - таскать лишний  балласт на себе!    
 Это почти двух пудовая гиря!
 Ни уму ни сердцу такая ноша!

  Этот вес  под 80 самое оптимальное для меня..
И меня радует, что мне снятся по ночам   мясные продукты.
Если снятся, то это значит, я не употребляю много мясного, и я на правильном пути..

  Всем успехов и удач.
Всем здоровья и радости..


14.01.2017 г.
 


Рецензии
Согласен с Автором : от рекламы больше вреда чем пользы. Рекламу дают люди, желающие иметь как
можно больше денег.

ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ!

С Уважением

Александр Андриевский   14.01.2018 09:36     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова отзыва.
был на природе, среди царства снегов.
понравилось.
вам удачи и настроения.
и здоровья. с уважением:)

Николай Нефедьев   14.01.2018 11:46   Заявить о нарушении
Уважаемый Николай!

Спасибо Вам за добрые пожелания!

С Уважением

Александр Андриевский   14.01.2018 12:17   Заявить о нарушении