Женщины с сайтов знакомств -1. Типажи

ЧИСО - Честные Искательницы Серьезных Отношений.
Женщины, стремящиеся реализовать основной женский инстинкт создания домашнего очага. Критерии отбора мужчин: 0) цели и намерения знакомства - искатели разового секса отбраковываются 1) свободный статус. Идеально - без детей, если есть - хуже, но не смертельно. Женатые отсеиваются безоговорочно. 2) отношение к детям и желание таковых 3) разумная разница в возрасте - старше более, чем на 10 лет и моложе более, чем на 5 отсеиваются 4) способность и воля к достижению социального благополучия - отсеиваются очевидные разгильдяи, алкоголики и патологические неудачники. 5) психическая адекватность 6) вредные привычки 7) способность и желание решать бытовые вопросы - проще говоря, наличие головы и рук. Основная особенность общения на начальном этапе - проверки: на женатость, на психическую адекватность, на социальный статус и послужной список, на интересы, на способы проведения досуга, на жизненные цели и устремления, на отношение к детям и, наконец - просто на мировоззрение. Собственно, подобные проверки и есть основной признак женщин данного типажа. Хотите достичь с ними успеха - сперва ненавязчиво раскройте карты в диалоге, а уже потом можно и встретиться предложить.
Поведение на сайте: предварительная проверка кандидата по основным перечисленным критериям, ознакомительное свидание, сближающее свидание - и по нарастающей.

ИСОМБ - Искательницы Серьезных Отношений с Материальной Базой.
Как и ЧИСО, заинтересованы в отношениях, однако отличаются тем, что основной приоритет отдают ресурсообеспеченности объекта охоты и готовность делиться этими ресурсами. Собственно, это и есть основной критерий отбора мужчин. Особенности общения на начальном этапе: все то же, что у ЧИСО + скрупулезная проверка на ресурсообеспеченность и при положительном итоге - немедленный захват объекта, пока не увела какая-нибудь другая охотница. Данный типаж становится все более распространенным, однако умеренный уровень жизни подавляющего большинства населения и женская прагматичность (бизнесменов мало, а мужика под бок хочется) пока что сдерживают его распространение.

ИС - Искательницы Спонсора
В отношениях не заинтересованы, ищут объект, готовый выкладывать ежемесячно н-ную сумму на всяческие материальные блага в обмен на регулярный секс. Как правило, открыто заявляют о своих целях с самого начала общения, что вызывает к ним определенное уважение. 

ИВСЗ - Искательницы Выгодных Связей и Знакомств
Женщины, стремящиеся подружиться с как можно большим количеством как можно более потенциально полезных людей. В основном, это кажущиеся сами себе очень хитрыми провинциальные лохушки, не догнавшие (или не желающие догонять :)), что в наше прагматичное время дружба является улицей с исключительно двухсторонним движением. :) Уважения не вызывают.

ИКСВД - Ищущие, Куда Свалить от Взрослых Детей
Женщины с взрослыми детьми, желающие оставить выросшему чаду имеющуюся жилплощадь и ищущие оттого кавалера с собственным гнездом. Критерии отбора мужчин: наличие собственного жилья + иногда степень лоховства его обладателя, потенциально позволяющая это самое жилье отжать. Особенности общения на начальном этапе - пробивка (прямая или завуалированная) на наличие собственных апартаментов. Если Вам на первом свидании или даже до оного в лоб задают вопрос "а у тебя своя квартира?" или не в лоб "а ты долго искал квартиру при покупке?", знайте - перед вами ИКСВД! :)  Уважения не вызывают.

ЧИРП - Честные Искательницы Регулярных Потрахушек, в простонародье - "честные давалки".
Ныне почти, что вымерший типаж. 

ЧГ - Честные Гули
Замужние дамы, ищущие регулярных или не очень радостей на стороне. Основной критерий отбора - женатый статус - да-да, именно женатый, психическая адекватность, внешняя симпатия и возможность обеспечить место для встреч. Как правило, раскрывают карты с самого начала общения, что вызывает уважение.

ДЛ - Динамоледи
Искательницы возможности вкусно поесть засчет простоватого искателя женской ласки. Основной признак - активно настаивают на проведении первого свидания в ресторане, желательно, недешевом, в крайнем случае - в хорошем суши-баре + отсутствие пробивок на женатость и социальное благополучие (для динамщиц ни матримониальный ни социальный статус не принципиален - главное, чтобы денег на ресторан хватило).  И второго. И третьего. При предложении провести время наедине в интимной обстановке предлагают сперва поужинать в ресторане, после чего вдруг выясняется, что (дети, родители, критические дни, голова болит - нужное подчеркнуть). Лакмусовая бумажка - предложение разделить счет пополам. ДЛ ответит "пополамщик вонючий!" - и отправит в черный список. Про уважение - без комментариев.

ЗМ - злостные мошенницы
Женщины, преследующие сугубо криминальные цели. Основной признак - подозрительное поведение и вопросы. Сразу в черный список.


Рецензии
А где же РСП? Их там 95% ))

Миша Белый   31.12.2018 23:34     Заявить о нарушении
Так РСП бывают всех вышеперечисленных категорий. )) Кто-то из них честно пытается создать новую семью, кто-то ищет возможности оседлать ресурсного "аленя" )), ну а кто-то решает жить самой по себе и либо ищет регулярные потрахушки либо занимается "динамизмом". Чем старще РСП, тем больше среди них ищущих, куда свалить от выросших детей, оставив тем жилплощадь.

Петровдп   31.12.2018 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.