Автобус...

...она пришла в сознание в автобусе...он был высокий очень...будто двухэтажный...она откуда-то почувствовала, что он был светлым...бело-бежевым...сидела в кресле справа наверху & в самом впереди...снаружи всё прям очень хорошо ей было видно...там была ночь...темно по крайней мере...вокруг лишь освещали пространство фонари...автобус трогаться стал с места...от парковки у супермаркета любимого её...немного сдал назад, отъехал и стал проезжать справа от входа...приостановился...крутую слева тачку пропустив...водила той суперновороченной типа спортивной тачки хотел проскочить прям мимо них & супермаркета входной двери, но та резко открылась и вмазалась в его бочину...он выглянул и начал материть-орать на тех, кто в него дверью въехал...они ж пытались оправдаться, что он к земле так низок, что дверь толкая даже не заметили его...всё это она /слышала/
интуитивно...мда, ей вот подобное в таком гиганте явно не грозит...автобус медленно, уверенно поехал мимо...он был как мегаслон...такой уверенный, огромный...но в то же время очень манёвренный & грациозный...она внимание сразу обратила, что он каким-то незримым Духом был ведом...пустым было место водилы...он быстро набрал скорость...она сидела /одна/ в нём...немного было испугалась, но тут же уверенность пришла...что всё будет более, чем нормально...она к тому же внутренне уж знала, что дорога будет дальняя...ощупала себя...на ней через плечо две сумки...чёрная, большая, рабочая от ноутбука одна...и дамский твёрдый кейсик, с которым налегке всегда вне важных дел гуляла она...он был открыт...руку автоматически просунула и всё своё любимое первой необходимости нащупала...салфетки влажные...сухие...телефон...вода...она не помнила /реальную/ себя...вернее, помнила как бы свою суть...не помнив никого & ничего, с чем не столкнулась здесь пока...и лишь столкнувшись, как вот с сумками, вдруг вспоминала...может, сформировала их сама? глобально же как бы привязана вообще ни к чему/кому не была...поэтому идея позвонить кому-то даже не пришла...& просто ехала...сама...куда? было темно, поэтому она не знала...но абсолютно тому, что её вместе с автобусом ведёт покорно доверяла...теперь вот страх развеялся совсем...впрочем, как в видениях с автобусом всегда...она ещё более защищённо стала чувствовать себя...плюс её огромнейшее любопытство взяло верх...немного подалась вперёд с принятием/намерением смело наблюдать/переживать и принимать абсолютно всё, что её дальше ждёт...


...и сразу же

/проснулась/...ёппптЪ...


Рецензии