Космическая заочная школа

14 января 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ ЗАОЧНАЯ ШКОЛА.
===============================================
УРОК № 22. ВСЕСОЮЗНОЕ СОВЕЩАНИЕ ПО ВОПРОСУ ВНЕДРЕНИЯ В БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.
                Преподаватель Настоящий Учёный из 3000 года. Имя его пока
                не видно..Далеко оно....
                     Сегодня Старый Новый Год. Чего он вам несёт..А вы то сами знаете его..Ведь Год всегда живой и он так трудится с тобой, что лучше чем он не найти.
И это всегда в Пути. У каждого человека свой Путь. С него вам не свернуть..Ведь сбоку всегда ваша Беда..Ждёт вас она..  И кто свернул с Пути, тот заболел..и что то не смог уйти...Больница его взяла с полпути..А там уж как сбудется...Больница не панацея. В ней работают врачи разные..Но они всегда на Науке по земному зациклены..Не признают ничего нового...И вот, вам стоит понять, что в вашем ПК есть схема ума. Она так засекречена, что её только Гаусс может рассекретить. А Гаусса ищите в Луноходе. Он там свои пути корректирует. И координирует. Ведь у вас по Матрице у каждого свои координаты. Они вас всегда находят по ним..Но есть хитрецы умельцы, которые имеют плавающие координаты..То есть по срезке..Их сложнее отслеживать..И вмонтирывать все вирусы...Так что от судьбы как говорят не уйти..Но это ещё Аксиома...И когда все дома, её незачем и доказывать. Мы все имеем координаты по Матричному Дну. Но нет там тех, кто не верит в себя и кто просто ведётся на всякую пакость...Их просто списывают и из Матрицы убирают...А им это неизвестно..И они ещё мечтают попасть в Рай....Хотя про Рай надо урок целый посвятить. Ведь иногда на Земле такая фраза звучит - И создал такой нам Рай, хоть ложись и помирай...То есть Рай себе не сделать самому..А вот где он и какой он...Надо только твёрдо усвоить - Рай не для лодырей! И если уж говорить по совести и не для тупых...А на Земле ой как много людей, которые помечены фразой - тупее тупых. Вот и думайте...Ведь у вас внутри есть Знания Человечества все! Кто сказал что они бесконечны..Нет! Эти знания создали ещё до  того момента, когда не было планеты Земля. И положили в Архив..А когда заселили Землю и появились люди, встал вопрос а как сохранить все знания..Вот и решили их сжать, то есть лапшу убрать, и поместить в черепа человека вашего и следующего Века. То есть в два века...А потом их добавляют и снова помещают. Вот и смотрите как вы богаты - ведь все открытия за весь период Человечества у вас в черепе. Но нет связи. Ибо пароли и пин коды, а так же замки и логины засекречены..И кто умён и у кого есть хакер из Космического Отдела Компьютеризации Земли,тот и сможет открыть свои знания. Кстати они хранятся в Затылке. Там связист типа морзист. Он принимает все поправки через пульсатор крови...И вот, поняли что у вас за богатство и где оно. Осталось только научиться искать свои пароли. А их можно через дежурного найти. Ведь у каждого человека есть в Калее свой дежурный. И на Заре он может с вами по Моменту говорить. Но его надо к себе расположить , иначе он не откроет Секрецию Ума.
 Ну , теперь приступаем к Обсуждению Человеческих возможностей по внедрению Знаний в ваши подсознания. Для чего? Да чтобы вы смогли читать себе изнутри. Ведь не можете же вы себя вывернуть...И вот как надо прочитать себя внутри...Для этого надо знать возможности свои...И на Совещании будут говорить люди не вашего уровня. Это в Прогрессивном Мире такие люди что вам до них ого го..как далеко...Но они вам не всегда могут сказать что надо делать, ибо они только изредка опускаются на Землю. Вот и начали слушать людей на порядок нас умней...
1.Человек как встроенный в Век. Это и есть такое строение Вселенной, где у каждого своё место и своя обязанность. Но не все могут это понять. И на Земле всегда Хаос. Война...Раздор..А что делить то...Ведь нет ничего что бы можно поделить. Сам по себе человек богат изнутри. У него и умы и мозги. Они ведь сильны. И Воля у них побогаче...Они сами могут жить иначе. Но вынуждены жить внутри..Это им такая стезя..Она трудна...Надо и человека довести до черты Века. И у каждого своя черта..Кто то её переходит и живёт после ста лет..А кто то не доходит и умирает не в свой Век...То есть кто умирает раньше, того забирают на Перезагрузку и оставляют на второй срок на Земле..Чтобы жил до ста лет...Это и есть Знания передаются через сто лет..Но не всем. У Сообщества намечены индивидуумы , которые переносят все знания из Архива на Землю..И они работают как проклятые. Не жалеют ни сил ,ни времени..
А как им тяжело..Ведь Общество от этих знаний открещивается и такого человека не признают. Считают чудаком или сумасшедшим...А ещё жестоко - иногда отправляют в психушку, где там и заканчивают жизнь талантливые и не озлоблённые...
2.У меня такое мнение на счёт людей на поверхности Земли:
Человек уже устал жить. Ему всё мало ощущений. Хочется чего то нового..И выдумывают всяую хрень про все наши дела.. То есть кто то создал Землю за несколько дней....Они себя то слышат?..Как это возможно... Вот ..И когда читают бездумно Библию или ещё какие Мифы про людей и Землю, они не думают по настоящему..Ведь не может же один человек сделать такое как там пишут..А где же помощники?..Почему их не прославляют..Это несправедливо. И все кто писал книги и врал...могут сами пострадать ..Врать целому поколению людей...А цель...Надо оболванить...И просто себя прославить..Но ведь враньё рано или поздно выйдет боком...Вот и сейчас у вас на Земле война не людей, а всех верований..Одна вера имеет одно направление...Другая другое...И надо же иметь Господство..Вот и воюют...
А правит войной доллар..И все так жадны, что слов не найти..
3.Одно и то же слово может иметь несколько значений. так что надо следить за речью и за тональностью. Ведь как сказал..Кто то мысль поймал..Неверно понял...И у вас глючат все ноутбуки..А это и есть боли и болезни..То есть надо речь построить на любви ко всем.Будет легче жить внутри. Любовь всегда побеждает врага. Обезоруживает она..Вот ты смотри как с болью справилась..Научилась говорить и гладить болевые точки . И когда ты говоришь - БОЛЬ МОЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!НО ПОКИНЬ МЕНЯ ХОТЬ ДО СУДНОГО ДНЯ!Все удивляются : О!?..Меня любят? А я...что делаю...И давай убирать все вирусы и все микробы в свои колбы...
4.У деловых людей своя стезя. Она в добыче пищи и жилья. Но не такого как у всех. Им нужен полёт...Вот и ищут они своего достатка чтобы выше поднять свой Бизнес. Им помогают, хотя часто и ругают. У них нет времени прочесть себя в племени. То есть узнать до конца свою сущность. Но они - двигатели Прогресса!
5.А вот по ночам к вам  прилетают все прозрачные спутники. То есть эти самые призраки являются спутниками Землян. У каждого свой. И это наша Спутниковая связь. Но вы их не видите...А иногда чувствуете. Это и энергия внутри и даже чесание затылка. То есть простое несовпадение частот связи....И если у вас это уже есть, то значит к вам прилетает НЛО со спутником. И тот как вы его назвали - гуманоид, проникает в ноутбуки и снимает ваши файлы.. А иногда и правит их. Но это уже другая статья. Её надо подробно донести.
6.О дарственной вы уже слышали. И когда её дарят. это означает что у человека все замки сняты и он сам может изнутри добывать знания свои. Это уже как общественная деятельность, ибо человек не смотрит на свой быт, ему надо до людей донести знания. Те что ему посылают.


Рецензии