ЦРУ против своего президента...

Из информационных источников 13.01.18

"Американский диджей, композитор и исполнитель Ричард Мелвилл Холл, более известный под псевдонимом Моби, заявил, что некие сотрудники Центрального разведывательного управления США попросили его распространять в социальных сетях информацию о якобы имеющихся недопустимых связях между американским президентом Дональдом Трампом и Российской Федерацией. REGNUM."

***

Вы скажете, где это видано, чтобы собственные спецслужбы занимались тем, что через заведомую ложь подставлять своего, по всем статьям легитимного, президента, тем более, на абсолютно законных основаниях выбранного народом Америки?

А что значит для сотрудников ЦРУ президент Америки, с его то представительскими полномочиями по Конституции?

Он им лично зарплату не платит, отчета по каждому секретному делу с них не требует, они ему по сути не подконтрольны, он не может разогнать большую часть сотрудников ЦРУ, которые до его правления сформировались, сбились в сплоченную стаю, и попробуй их теперь тронь, только попытайся, развороши их осиное гнездо?

Если спецслужбы были созданы в свое время с одной лишь целью вмешательства во все и вся в мире, чтобы продвигать интересы крупного капитала Америки, то эти интересы они и будут продолжать продвигать, не так ли?

И если крупному капиталу Америки помешали наши российские олигархи, то будьте уверены, что ЦРУ вместе с Пентагоном будут вставлять палки в колеса России, то бишь, нашим олигархам (и их защитнику, Путину - авт.), ведь они именно за это, (напакостить России) и получают свою зарплату?

И Трамп им не указ, пусть даже он симпатизирует России и разумно хочет нормальных отношений с ядерной и потому мощной военной державой, но это не в интересах американского капитала, потому всеми способами спецслужбы будут сливать собственного президента.

Капиталистам Америки раз плюнуть скупить весь американский Конгресс, подкупить сенаторов, для этого у них денег хватит за глаза, а в США, как известно, все продается и покупается, скрытая легализованная коррупция в Штатах доведена до совершенства, комар носа не подточит, все по хитрому лоббистскому закону сооружено, сконструировано, и всё это для прикрытия своих денежных интересов.

Нет более подлой страны в мире, чем Америка, (я имею ввиду ее финансовую элиту, олигархов -авт.) пора бы всему миру об этом знать и прижать Америку всем миром, чтобы прекратить с ее стороны политику силового давления, выворачивания рук неугодным странам и лидерам, политику распространения лжи по всему свету.

А сотрудники ЦРУ, ФБР, генералы Пентагона и НАТО - это продажные шавки, удобный инструмент в руках американских финансовых магнатов, чтобы с их помощью творить зло на земле в угоду своих прибылей!

Вот вам и весь сказ и вся правда и не нужно еще что-то выискивать, искать заговоры неизвестных лиц ...


Рецензии