03. 07. 13 Новые энергии для России

Божественным промыслом к нам в помощь приставлен Дух Российской Земли. Сегодня он вновь явился по первому зову в виде старца, мы выразили ему свою любовь и попросили помощи в нашей работе.

Потоки Фиолетового Пламени вихрем пронеслись с Востока на Запад и с Севера на Юг, образовав Крест. В середине Креста наблюдали яркое свечение, в котором стоял русский богатырь и размахивал булавой по часовой стрелке и против неё. Россию как будто разделили на четыре части, и гейзер в каждом секторе распределял энергии. Попросили усилить эти энергии, и начали работать с подземными слоями нашей Матушки России.

Шло очищение негатива, накопленного веками. Энергии в пластах закручивались вихрями, захватывая глубинные пласты. Далее работа продолжилась на поверхности. Нас провели по бревенчатому мосту к Белому Собору на острове. Через маленькую дверь вошли внутрь собора. Там был яркий Свет - это символ возрождения Веры в России и является порталом соединения со Святой Русью, которая находится в более высоких измерениях.

При помощи Духа России мы этот Свет перенесли на всю Россию.

Работа продолжалась из центра России, где энергии Ориона и Андромеды изливались как из фонтана. Появились три круга, один в другом, постепенно увеличиваясь размером с территорию России. Первый круг был голубого цвета, затем розового и зеленого цвета. В голубом круге несся всадник на гнедом коне, в розовом - на белом коне, в зеленом - на огненном коне. Задали вопрос: как люди используют эти энергии. Ответ показали в образе: в первом круге дети высаживали ягодные кустарники, во втором круге женщины сажали красивые цветы, в третьем круге мужчины высаживали разные породы деревьев. Люди находились в состоянии творческого подъема и вдохновения.
Энергия шла очень мощным потоком перламутрового цвета, затем она сменилась на голубой цвет. Под воздействием этой энергии люди стали менять старые одежды на новые.

В работе энергий Божественной Любви и Всесозидания мы приняли активное участие. Распахали поле и засеяли семенами, собрали урожай. Из полученной муки замесили тесто, которое согревалось солнечными лучами. Вместе с Мастерами Божественного Плана испекли пирог и раздали всем жителям нашей Матушки России. Увидели леса, наполненные божественным светом, в которых росли семьи белых грибов.

Каолинь: Памяти ваших предков, работа, проведенная сегодня, оценена отличным результатом. Земля России принимает новые энергии, расширяет свой диапазон до самой глубины так, что весь негатив растворяется от воздействия усиленного потока. При необходимости будут добавлены энергии новой цивилизации. Творческий процесс принимает очень важное значение для будущего Российской Земли. Россия будет началом в процессах по переходу в Новую реальность. Божественное начало заложено. Трудимся во благо.


Рецензии