05. 07. 13 Новые энергии для России

Самым важным в нашем творчестве является присутствие Духа Российской Земли. Пригласив Духа России, мы прочувствовали глубокую с ним связь. Невидимые Силы нас одели в защитные костюмы для более углубленной работы с энергиями Ф.П. Дух был с нами на протяжении всей нашей творческой работы.

Работа началась на территории выжженной пустыни, мы по ней катили энергетические шары, затем их опускали в образовавшуюся трещину в Земле. Данное действие повторялось неоднократно. В этой трещине появилась антенна, по которой мы спустились вниз. Увидели много пустот по всей территории России, по которым направили Фиолетовое Пламя. Усилили поток пламени, опустились ниже, увидели решетку, убрали её. Вырвалась белая искрящаяся энергия, заполнила все пространство внутри Земли и вышла на поверхность в виде чистейших источников. Земля в пустыне превратилась в плодородную почву. Вся территория России, особенно северная часть, покрылась цветущими садами.

Призвали энергии Ориона и Андромеды. Запустив их, постепенно наблюдаем через экраны, висящие на нашей груди, как на Земле происходят изменения. Медленно поворачиваясь, распространяем энергии в остальные части, таким образом, чтобы была покрыта вся Россия.

Центр России показали в образе избы, с множеством окон и прозрачной крышей. Она наполнилась радужными энергиями и стала вращаться, преобразившись в сферу. В дальнейшем произошло разделение на три сферы, раскручиваясь, они распределяли энергии в самые отдаленные уголки России. Энергии распространялись на большое количество людей, входя тонкими лентами в теменную часть головы. И энергии в виде стрекоз садились на область сердца. Происходил внутренний обмен энергиями, при этом менялись лица людей, они становились открытыми, сердечными и молодыми.

По окончании творческого процесса, мы призвали Божественных Мастеров Света, к нам присоединились Лемурийцы и вместе с Духом Российской Земли мы образовали круг. В центре круга образовался огромный шар, напоминающий сердце. Мы заполнили этот шар энергиями сердечной Любви и поместили его в центр Российской Земли. Энергии Всесозидания растеклись по всей России. Мы ощутили чистый воздух, который был насыщен ароматом полевых цветов и трав.

Каолинь: Сегодняшнее творчество немного изменило энергетические слои атмосферы Российской Земли. Требуется введение новой энергии для более качественных изменений. В связи с этим, команде предстоит получить посвящение. Трудимся во благо Земли Российской.


Рецензии