08. 07. 2013 г Новые энергии для России

Когда призвали Духа Российской Земли, на физическом плане он предстал в образе старца, рядом с ним стояла молодая женщина, от которой мы узнали, что это Матушка-Россия. На энергетическом плане это выглядело как два солнца, которые свои лучи направляли на Россию.

Призвали энергии Ф.П. Энергии увидели в виде крутящегося диска. В центре диска менялось свечение на желтый, белоснежный и голубой цвета. Эти энергии разливались на всю территорию. Все горные массивы стали прозрачные и приняли форму пирамид. От них шло яркое свечение на всю Матушку Россию. Под воздействием Ф.П. земля испытывала толчки как при землетрясении. Изнутри негатив хлынул как нефть из скважины. Выход этого негатива накрыли прозрачным колпаком, запустили Ф. П., которое очистило этот негатив.

Увидели конструкцию – на длинном стержне, уходящем вглубь земли, одета золотого цвета пружина, которая производит сжатие и расжатие. Земля дышит после этих действий. На поверхности всей территории России увидели яркое свечение. Произошло наполнение новыми энергиями. Над Россией висит колокол, который раскачивается и стоит над всей территорией звон, очищающий и утверждающий.
Поступление энергий Ориона и Андромеды было показано в образе театрального зала, наполненного людьми.

При открытии занавеса появился круглый зеркальный шар, который начал быстро вращаться. От него исходили энергии в виде бликов, которые отражались на людях. Мы обратили внимание, как энергии Ориона и Андромеды воздействуют на человека, когда он вкушает эти энергии, как энергетический кислородный коктейль. Было заметно как у человека менялось сознание. С большим интересом мы наблюдали на образы людей в тесном слиянии находящихся в коконах золотого цвета, где происходили, пока не понятные нам, процессы.

В заключении нашей работы мы привнесли творческий посыл энергий Любви и Всесозидания. Этот процесс наблюдали, словно присутствовали при плетении венка из полевых цветков. Мастера Божественного плана проявили здесь особое творчество. Этот, великолепной красоты, венок был размещен на всю территорию Российской Земли.

Каолинь: Творчество сегодняшнего дня показывает о завершении начального цикла по работе с Землей Российской Державы. Медленными, но верными процессами Земля России проходит стадии преобразования. Продолжаем трудиться во благо России-Матушки.


Рецензии